Музей станка открывает для детей игровую студию "Филиппок" и детскую студию "Новая музыка"

04.10.2019
Музей станка открывает для детей игровую студию "Филиппок" и детскую студию "Новая музыка"

Музей станка приглашает детей и их родителей на занятия в увлекательную игровую студию «Филипок» и детскую студию «Новая музыка».

«Филипок» — это регулярные занятия для детей 2-4 и 5-7 лет, где ребята развиваются с помощью различных игр. Играя ребенок обретает уверенность и пробуждает фантазию, воображение, находит новых друзей и узнает себя.

Вводное бесплатное знакомство в студии «Филипок» пройдет 6 октября, начало в 10:00. Требуется предварительная регистрация, ее можно пройти по ссылке:

Студия «Новая музыка» создана для детей, любящих музыку и желающих изучать все ее стороны и грани. Музыка как искусство и наука — бездонна и широка, и изучать ее полезно всем: и детям, и взрослым.

Какой была музыка XX века? Из каких звуков она собрана? На какие составляющие можно разложить каждый хит? Об этом и многом другом ребята узнают в детской студии «Новая музыка».

Занятия в студии предусмотрены для учеников средней школы, увлеченных музыкой или планирующих открыть для себя этот мир искусства.

Студия начнет свою работу в октябре и будет проходить каждую неделю по понедельникам, с 17:00 до 18:00.

7 октября состоится первый бесплатный ознакомительный урок. Он начнется в 17:00. Зарегистрироваться на него можно по ссылке:

Уточнить информацию и записаться на все занятия можно по телефону 8 800 707 26 62.

Г. Тула, ул. Каминского 24, 2 этаж, Творческий индустриальный кластер «Октава», Музей станка.



Возврат к списку





×
Вход на сайт