Поздравляем наших коллег НКО с днем некоммерческих организаций

27.02.2020
Поздравляем наших коллег НКО с днем некоммерческих организаций

Сегодня, 27 февраля - Всемирный день некоммерческих организаций (НКО)

Мы поздравляем всех соратников и неравнодушных жителей нашего города с таким добрым праздником!

В этот день мы решили воспользоваться поводом рассказывать вам о том, как и что мы делаем для вас, наши дорогие мамы. И папы. Пусть не смущает ваз название МамКомпания, просто так исторически сложилось. Но это не значит что пап мы тут обижаем, нет нет!

Уже больше 11 лет существует наша организация. Мы выбрали для себя не самую простую в глазах общественности аудиторию - просто мам. Мам в декрете. Ведь у нас принято считать что раз ты сидишь дома, то тебе не надо уставать. Нельзя расстраиваться. Быть волшебной феей, которая все может.

Но мы знаем, что мама устает. Сдает. Может поплакать. Что успевать все - нельзя. Уставать от крика ребенка - это нормально. Плакать - тоже. Депрессия после родов - существует, и мы всегда возьмем на ручки, а не будем говорить вам "ну-ка соберись, ты же мать!". Бояться родов тоже нормально, мы это тоже знаем, поэтому всегда поддержим, подскажем что с этим делать. Позитив - наше все!

Мы публично заговорили про помощь кормящим мамам 10 лет назад, не стесняясь слова "грудь" и продолжаем это делать. Постоянно изучая всю современную информацию, общаясь с коллегами по всей стране, поддерживаем нашу горячую линию, в том числе благодаря компании TELE2 в Туле. Которая понимает важность такой работы.

Помогаем запустить круговорот детских вещей в Туле. То что не надо вам, может пополнить ваш бюджет и помочь сэкономить другим семьям. Или просто помочь тем, кому это вот прямо сейчас надо. И кстати Чулан стартовал сегодня. Это приятное совпадение.

Но - нам тоже бывает тяжело. Потому что часто аудитория, которая мы помогаем, в глазах общества не та аудитория, которой надо помогать. Потому что не очень понятно, ведь крепкие здорове женщины, зачем? Но мы в большинстве своем сами прошли через сложности с ГВ, депрессии, и знаем по себе что помогать надо ВСЕМ. Не смотреть на количество детей, достаток, здоровье. Поэтому нам важна любая мама.

И нам важно понимать что то, что мы делаем - не зря.
И особенно приятно нам будет это прочитать. Спасибо!


Возврат к списку





×
Вход на сайт