Открытая лекция «Высокочувствительный ребенок»

07.02.2020
Открытая лекция «Высокочувствительный ребенок»

Высокая чувствительность - это врожденная особенность нервной системы человека, которая делает его очень восприимчивым к внешним раздражителям. Высокочувствительные дети – это нормальные дети, которые большую часть времени спокойны и общительны в привычной обстановке и с теми, кого хорошо знают. Они замечают нюансы изменения окружающей среды, много думают, отличаются консерватизмом.

Эту особенность полезно знать и с ней важно считаться для здоровья и гармоничного развития ребенка. Да и для Вашего спокойствия.

С рождения высокочувствительные дети доставляют больше хлопот родителям, чем дети с обычной чувствительностью. Они могут чаще плакать, хуже спать по ночам, так как их могут раздражать слишком яркий свет, работа телевизора, интенсивные укачивания, колючая одежда, смешанная еда, перевозбуждение после гостей и т.п. Сказать об этом они еще не могут, а родителям сложно догадаться, потому что для них эти факторы не являются раздражающими. И у родителей часто возникает вопрос: "Что делать?".

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, приходите 10 февраля на открытую лекцию психолога Юшиной Ирины по теме "Высокочувствительный ребенок".

10 февраля Начало в 18-30.

Адрес проведения - Центральный переулок, д. 18, "Точка кипения"

На встрече вы узнате, что такое высокая чувствительность, рассмотрим условия, в которых такой ребенок будет чувствовать себя комфортно. А так же Вы заполните анкету по определению чувствительности у Вашего ребенка,

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://leader-id.ru/event/41738/

 


Возврат к списку





×
Вход на сайт