Мы спросили о наболевшем у тульских мам

10.12.2021
Мы спросили о наболевшем у тульских мам

Мы спросили о наболевшем у тульских мам. И они ответили, что ... их ребенок часто "убегает" в гаджеты. Такой вариант лидирует по предварительным результатам опроса тульских родителей - 48 % ответов.
Далее примерно поровну идут варианты:

  • Ребенок чувствует себя одиноким даже среди друзей
  • У ребенка бывают периодические головные боли
  • Ребёнок отрицает проблемы

При этом 71 % мам ответили, что конфликты - это норма и они умеют обсуждать, договариваться. Нас радует, что вы в своей семье готовы и умеете говорить и договариваться! Поэтому....

Давайте говорить, плюс выяснять:

  1. как мы можем улучшить микроклимат в семье
  2. разговаривать о деталях в отношениях
  3. более глубоко изучать отношения родителей с детьми разных возрастов, отношения между матерью и ребенком, между отцом и ребенком, между сиблингами.

Именно такие темы семинаров родителям о детях запланированы на 2022й год.

Помогите нам детальнее подготовить для вас программу семинаров - пройдите опрос по ссылке, если вы это еще не сделали, попросите подруг, у которых есть дети. Помогите нам собрать 1000 анкет! Этот опрос очень важен для успешной реализации проекта.

Так же мы готовим отдельные групповые встречи для ваших детей!

При реализации проекта используются средства бюджета Тульской области, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением правительства Тульской области от 01.04.2021 №175-р Об итогах конкурса предоставления в 2021 году из бюджета Тульской области грантов в форме субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям.

Новости по похожей тематике:  

    


Возврат к списку





×
Вход на сайт