Идем в кино с 1 августа

31.07.2020
Идем в кино с 1 августа

С 1 августа кинотеатр КИНО Сине Парк Макси возобновит работу и чтобы обеспечить безопасность всех посетителей, совместно с крупнейшими российскими киносетями разработан комплекс мер, которые учитывают мировой опыт в области кинопоказа по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

КИНО Сине Парк Макси следит за здоровьем персонала: проверяет температуру и тестирует сотрудников на COVID–19. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Организовано безопасное расстояние между кассами и киосками. Проводится регулярная обработка пунктов продажи билетов сертифицированными дезинфицирующими средствами.

Разработаны и внедрены дополнительные меры в кинозалах. Интервалы между сеансами увеличены, чтобы дополнительно проветрить залы и провести тщательную санитарную обработку всех контактных поверхностей. Вентиляция будет работать с выключенным режимом рекуперации воздуха.

Билеты продаются онлайн. Билеты и продукцию бара можно купить на сайте и в мобильном приложении кинотеатра. Такие билеты не отличаются от продаваемых обычным способом, при необходимости их можно обменять или вернуть.


С полной информацией о принятых мерах можно ознакомиться на сайте идемвкино.рф Ваш поход в кино будет максимально приятным и комфортным.

Возврат к списку





×
Вход на сайт