Горячая линия по вопросам детского отдыха и оздоровления

02.06.2020
Горячая линия по вопросам детского отдыха и оздоровления

Круглосуточный телефон горячей линии по детскому отдыху: 8-800-444-35-38

Тульский телефон горячей линии: 24-51-99 и 24-98-38 время работы пн - чт с 9 до 18, пт с 9 до 17

Как только в регионе будет дан старт оздоровительной кампании, лагеря смогут принять детей. И приоритетом, как всегда, будет безопасность отдыха. С учетом санитарно-эпидемиологической ситуации, в соответствии с Указом Губернатора Тульской области от 10 мая 2020 года, детская оздоровительная кампания отменена до 15 июля 2020 года. Планы будут скорректированы в соответствии с обновленными требованиями Роспотребнадзора.

В загородных лагерях задействуют третью и четвертую смены. К приему детей готовы 6 загородных оздоровительных лагерей города Тулы, из которых 3 - подведомственны управлению образования администрации города Тулы («Орленок», «Березка», «Им. Саши Чекалина») и 3 – коммерческие оздоровительные учреждения («Дружба», «Солнечный», «Новая волна»).

К началу летней кампании подготовлены помещения, выполнен косметический ремонт в дачах. Проверена работоспособность всех систем противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности, работа камер наружного видеонаблюдения. Приведены в порядок после зимы территории, спортивные объекты, кронированы деревья, проведена акарицидная обработка, обеспечена работа инженерных коммуникаций и систем. Особое внимание в период пандемии – закупке дезинфицирующих средств, индивидуальных средств защиты.



Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Кнопка)
Зашибись, первые 2 смены в пролете. Очень здорово. Тогда уж сократили бы 3 и 4 смены чтобы и 1 и 2 могли бы отдохнуть, чтобы отдохнули все хоть понемногу.
Это нравится:0Да/0Нет
Марина
Кнопка), по рекомендациям Роспотребнадзора в 3 и 4 смену будет детей на 50 процентов меньше, чем запланировано. Получается в пролете 1 и 2 полностью и часть 3 и 4 смен. Это я про тех, кому выделены путевки а санатории.
Это нравится:0Да/0Нет
Марина
Кстати, о лагерях. Распределения путевок на госуслугах не было? Или я пропустила?
Это нравится:0Да/0Нет
Svetik.
В этом году планировала ехать сопровождающей в Краснодарский край,но там такие жёсткие условия поставили,наверное откажусь и ребенка тоже оставлю дома.



×
Вход на сайт