Годовой отчет за 2018 год общественного движения «МамКомпания» получил награду на конкурсе «Точка отсчета»

05.02.2020

Сегодня в Общественной палате Российской Федерации состоялось награждение победителей конкурса «Точка отсчёта - 2019». Это всероссийский конкурс публичных годовых отчётов СО НКО, который проводит Форум Доноров при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы, Министерства экономического развития Российской Федерации, в партнерстве с Агентством социальной информации и Центром «Благосфера».

Всего на конкурс в 2019 году отчеты прислали 343 организации (представители 7 федеральных округов, 49 регионов и 116 населенных пунктов от местного до международного масштаба деятельности).

От Тульской области в конкурсе участвовали 2 СО НКО  - мы, Тульское региональное общественное Движение поддержки семьи «МамКомпания», и Благотворительный Фонд «Содействие».

Наше общественное движение впервые выставило отчет о своей деятельности на конкурс такого масштаба, и он сразу был отмечен в числе победителей.

Нашему годовому отчету о деятельности организации за 2018 года присужден Бронзовый стандарт качества публичного отчета СО НКО.

Полностью с отчетом можно ознакомиться здесь

14790 пользователей<br>
на сайте за всё время