Чулан. Отзывы волонтеров и приемщиков. Павлова Ирина

06.09.2021
Чулан. Отзывы волонтеров и приемщиков. Павлова Ирина

Продолжаем  рубрику - отзывы приемщиков и волонтеров Чулана.

Что для вас Чулан? - спросили мы у наших помощников

Сегодня с нами Ирина Павлова:

Для меня - Чулан — подарок судьбы для души, нервной системы и кошелька.

Еще во время беременности меня начали пугать и родственники и знакомые: детские вещи стоят дорого, это целое разорение и я чуточку приуныла. Мне кажется это знакомо почти любой будущей маме.
И чудесным образом Анастасия , (привет тебе!) мне подсказала про Чулан. Тогда он назывался еще Гараж сейл и был чуточку другим.

И сходив на первую распродажу я поняла, насколько круто, когда:

  • можно выбрать сразу много без угрызений совести, потому, что дешево
  • то, что я выберу — точно пригодится, сразу ушла головная боль, ведь у меня есть запасы одежды на полгода — год вперед
  • теперь я знаю, куда отдавать хорошие детские вещи без лишних телодвижений с выкладыванием фоток, написанием объявлений, ответов на кучи вопросов с замерами и тп
  • не нужно тратить время на поиски адресной помощи, и гадать — не мошенник ли, не будет ли перепродавать то, что я отдаю
  • там я купила свою первую и единственную слингокуртку — очень очень крутая вещь
В общем в тот мой первый Чулан (Гараж сейл 2012) я съездила аж 2 раза, ведь во вторую половину от хорошей цены еще скидка. Отдала не много, порядка 3х тысяч за вещи и 1.5 за куртку.

Кстати тогда меня беременную с двумя мешками вещей водитель маршрутки вез бесплатно! Не знаю, почему, но это для меня был хороший знак. Спасибо, тебе тот самый водитель! Это очень мило, помню до сих пор.

Признаюсь, было непривычно выискивать в куче одежды то, что нужно, у меня есть некоторое пренебрежение к сэкондам до сих пор! Дома все перестирала, переутюжила, разложила по полочкам и последний шлейф сомнений развеялся!

И что вы думаете мне сказали родственники? «Ой, мы тоже раньше когда то покупали сразу много, и половину не носили». Отвечу, что у меня все пригодилось!

Теперь меня втянуло я и приемщик и волонтер Чулана. Оказывается изнутри все выглядит несколько иначе. Вещи, которые приносят — хорошие, и сэкондом «не пахнет», и теперь на самом Чулане они уже не воспринимаюnся как «сэконд».

В общем, пока есть Чулан, мне спокойно жить.

Теперь я рассказываю о Чулане своим знакомым и рада видеть их среди сдающих вещи и приходящих на проект в день распродажи. Даже знакомые папы приходят. Для меня это показатель!

Обязательно пробуйте сами и рассказывайте знакомым.

Вы волонтер или приемщиик и хотите поделиться отзывом о проекте, чтобы другие поддержали и стали участником проекта? Пишите Вере Петруничевой

Новости по похожей тематике:


    

Возврат к списку





×
Вход на сайт