Готовлю по рецепту Ивлева. по мне , так они лучшие. Творог 500 гр Заревский 9%( он не крупинчатый, протирать не надо), сахар по вкусу, я прям пару щепоток насыпала, щепотка соли, 2 яйца. Перемешали. И Ивлевская фишка- мармелад лимонные дольки. Режу кубиками маленькими, не обязательно,кстати, лимонные, у меня были с киви, грейпфрутом и что-то еще. Подмешали к творогу (где-то горсть кубиков мармеладных у меня была). Отщипываю порционные кусочки и хорошенько обваливаю их в муке, прям обильно, тк в сам творог мука не добавляется. Обжарить на сковороде с обеих сторон по паре мин до корочки, желательно в сковороде, которую в духовку можно. И эту сковороду в духовку на 5 мин. Результат- пышные , нежные сырники, с подтаявшим ароматным мармеладом внутри. Теперь только так, хотя сначала скептически к рецепту отнеслась.