arevik (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Эрозия
 
[QUOTE]elena-elfik пишет:
до родов прижигала у Анохиной в уромеде на 9мая, когда встала на учет врач не поверил что была эрозия)[/QUOTE]

У меня после родов ее обнаружили. Тоже прижигала азотом у Анохиной в Уромеде на 9 мая в 2008 году. Только без толку. Сейчас опять надо с ней что-то делать, так как она стала кровить.
Изменено: arevik - 06.07.2015 17:29:36
Эрозия
 
Живу в Заречье. К какой ЖК прикреплена - понятия не имею, поскольку после родов ходила к гинекологу только в частные клиники. Все тут хвалят врача Джерики с Пушкинской. К ней реально попасть на прием из другого района. Я по поводу эрозии. Готова отсидеть большую очередь, если что ))
Изменено: arevik - 19.05.2015 01:13:54
Стоматолог, посоветуйте хорошего врача
 
Кто-нибудь в курсе где сейчас Грабовская О. О. принимает? Хотела записаться к ней на прием через интернет, но в больнице, что на Токарева ее в списках врачей не нашла ( Она что уволилась оттуда?
Где найти гинеколога
 
Выбираю между двумя гинекологами из 7-ой медсанчасти - Ростовцева О. С. и Глущенко С. И. - к кому пойти, девочки? ) Вроде они обе хорошие, но кто лучше-то? )) Мне не по беременности, а просто для профилактического осмотра.
Изменено: arevik - 05.03.2014 20:45:09
Школа номер 71 г.Тула, есть ли родители деток, закончивших в этом году 1й класс?
 
[QUOTE]kisus пишет:
[QUOTE]arevik пишет:

Не сказала бы, что это хорошая школа. Внешне да, она производит впечатление) Спасибо родителям бывших учеников, которые скидывались на пластиковые окна. Но вот в вопросах воспитания...соседская девочка учится в 8 классе этой школы. 50% одноклассниц пьянствуют по-страшному и имеют отношения с мальчиками. Конечно, во многом зависит от родителей...Это я к тому, что школа по сути вполне обычная. Просто внешне холеная и все. А 32 человека в классе - явный перебор. Вроде бы по санитарным нормам в классе должно быть не больше 25 или 30 человек. Возможно, наше Министерство образования пересмотрело нормы )Пока там будет работать прежний директор, школа будет процветать внешне, ибо у нее супруг какой-то представитель Путина по Тульской области или что-то типа того. Отсюда и наезды Груздева, и его другана Александра Невского он же Курицын. Не ведитесь на красивую обертку ) Но нынешнему директору все равно респект, тянет школу и хоть что-то пытается делать. Но как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда. Это всего лишь мое мнение. Не хотела никого обидеть, если что ) Резюмирую: школа, конечно, играет роль, но 95% в воспитании ребенка зависит от РОДИТЕЛЕЙ. Можно стать человеком и в захудалой сельской школе, если родители, как говорится, держат ухо востро в отношении собственного ребенка.[/QUOTE]



На часть окон собирали родители, в коридорах в спортзалах, в части классов окна ставили на деньги которые выбила директор, она много чего делает для школы, имея такого мужа она могла открыть себе какую нибудь фирмачку и зарабатывать деньги для себя, а не тратить нервы на школе, у меня сын в 6 классе, у них в классе конечно есть хулиганистые дети, но их единицы, по поводу употребления спиртных напитков и отношений с мальчиками хотела спросить, вы свечку держали? Вот именно воспитанием должна заниматься не только школа. Мой сын говорит, что раньше иногда в туалете пахло сигаретами, сейчас такого нет, за этим строго следят. Уровень знаний вполне достойный. Наезды Груздева как вы пишите были только однажды. И чем так вам не угодил его друган? Я предпочту что бы мой ребенок учился в этой школе, а не в захудалой сельской школе[/QUOTE]
Свечку не держала, но "проблемных" девочек отчисляют из школы после походов к гинекологу. Директор просто не хочет заморачиваться с ними, как я понимаю. У вас свое мнение, а у меня свое. Я просто высказала свое ИМХО. Считаю, что это обычная школа вот и все. Не понимаю ажиотажа вокруг нее. Но директору, повторюсь, респект.
Изменено: arevik - 05.03.2014 20:40:48
Дерматолог взрослый, где? кто? посоветуйте
 
Решила сначала в кожвен пойти. Все-таки на Станиславского больше по косметологическим проблемам специализируются. А мне лечение сначала нужно, поскольку прыщи по внутренним проблемам стали появляться. Попала на врача Петрову. Вроде вполне адекватная. Назначила лечение, что будет дальше посмотрим ) После этого наведуюсь на Станиславского.
Школа номер 71 г.Тула, есть ли родители деток, закончивших в этом году 1й класс?
 
Не сказала бы, что это хорошая школа. Внешне да, она производит впечатление) Спасибо родителям бывших учеников, которые скидывались на пластиковые окна. Но вот в вопросах воспитания...соседская девочка учится в 8 классе этой школы. 50% одноклассниц пьянствуют по-страшному и имеют отношения с мальчиками. Конечно, во многом зависит от родителей...Это я к тому, что школа по сути вполне обычная. Просто внешне холеная и все. А 32 человека в классе - явный перебор. Вроде бы по санитарным нормам в классе должно быть не больше 25 или 30 человек. Возможно, наше Министерство образования пересмотрело нормы )Пока там будет работать прежний директор, школа будет процветать внешне, ибо у нее супруг какой-то представитель Путина по Тульской области или что-то типа того. Отсюда и наезды Груздева, и его другана Александра Невского он же Курицын. Не ведитесь на красивую обертку ) Но нынешнему директору все равно респект, тянет школу и хоть что-то пытается делать. Но как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда. Это всего лишь мое мнение. Не хотела никого обидеть, если что ) Резюмирую: школа, конечно, играет роль, но 95% в воспитании ребенка зависит от РОДИТЕЛЕЙ. Можно стать человеком и в захудалой сельской школе, если родители, как говорится, держат ухо востро в отношении собственного ребенка.
Изменено: arevik - 04.03.2014 23:30:24
Где найти гинеколога
 
[QUOTE]GOODochka пишет:
[QUOTE]arevik пишет:

[QUOTE]sam пишет:



Добрый день, подскажите а где сейчас можно найти гинеколога Басову, в Диамеде она не работает уже!  [/QUOTE]



Она сейчас в "Моем докторе" принимает, что на Болдина, 74.[/QUOTE]

Басова принимает на Коминтерна, в медсенчасти №7!! Четные 1 смена, нечетные 2 смена[/QUOTE]

Ну так в "Моем докторе", видать, еще подрабатывает )) Вообще, она нормальный специалист?
Изменено: arevik - 07.02.2014 19:06:04
Где найти гинеколога
 
[QUOTE]sam пишет:
Добрый день, подскажите а где сейчас можно найти гинеколога Басову, в Диамеде она не работает уже!  [/QUOTE]
Она сейчас в "Моем докторе" принимает, что на Болдина, 74.
Дерматолог взрослый, где? кто? посоветуйте
 
[QUOTE]Anastasya пишет:
[QUOTE]izabella-pi пишет:

Девочки подскажите сколько сейчас консультация у дерматолога стоит на Станиславского?[/QUOTE]. Я ходила к Косых Т.В. Платила 250 р. за консультацию. Очень хороший врач! [/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, к ней можно в порядке живой очереди попасть или нужно записываться?

Вообще, девочки, кто сейчас в кожвене наиболее толковый дерматолог, помимо Рудневой, поскольку к ней быстро не попасть. Нужен хороший дерматолог по проблеме прыщей. Может у кого-то есть опыт посещения ТОКВД по этому вопросу?
Изменено: arevik - 31.01.2014 19:12:10
Удаление родинки
 
Девчонки, а в косметологическом отделении Руднева бородавки удаляет или это только в кожвендиспансере делают? Не слишком хочется в диспансер лишний раз соваться.
Удаление бородавки, Где лучше убирают?
 
[QUOTE]ЮленькаТТ *** пишет:
расскажу свою историю...

еще до беременности появилась на пальце эта гадость...при чем я даже точно не помню...ДО или в самом начале    



вобщем долго она там жила....вроде не мешала...



потом где то год назад стала она меня напрягать...нашла в Инете народный способ...ватной палочкой прижигала уксусной кислотой...где то на третий раз она у меня вся вылезла наружу...по виду будто дольку апельсина разломили и вот штучки такие мелкие с темным кончиком в глубине!

вытащила я и все затянулось! я уж было обрадовалась...

а недавно...где то в сентябре...опять стала расти! опять полазила по форумам и узнала что малейшие остатки которые там остаются опять начинают плодиться...

я уже стала думать куда бы податься! но...она вдруг взяла и сама прошла! надеюсь насовсем!



и самое главное что бородавки - это явные признак ослабления иммунитета...[/QUOTE]
Что то как-то стремно ее самой уксусом прижигать ( Месяц назад в первый раз вылезла у меня на пальце. Сначала не обращала на нее внимания, думала, что щепу засадила. Внешне она представляет собой малюсенеький бугорок с черной точкой внутри. Но буквально на днях пришла к выводу, что это бородавка! Она мне не мешает, в принципе, и не видно ее. Но мысль о том, что она есть - напрягает. Надо все-таки в кожвендиспансер сходить да вот все оттягиваю этот момент ))
Эс Класс Клиник, Какие там гинекологи?
 
[QUOTE]Лёлёк пишет:
Со слов своей родственницы (она мед. сестра) могу вам сказать что весь младший мед. персонал с образованием (даже высшим)! А вот что касаемо врачей, это просто люди с улицы (в большинстве).[/QUOTE]
К медсестрам никаких претензий. Делали все предельно аккуратно. Все милые и обходительные. К сожалению, не помню имени, только отчество отпечатолось в памяти Аркадьевна :))) очень вежливая женщина. И главная медсестра тоже понравилась и медсестра Эля запомнилась. Но в целом, клиника не оправдывает своих цен. Да, там чисто и стоят милые красные диванчики, картины на стенах, но до качества оказываемых услуг еще очень далеко. У тамошних врачей главная цель - выкачать как можно больше денег с пациента, а успешность лечения - дело второе. Но при таком раскладе клиентов у клиники поубавится. Многие, как и я сама, клюнули на рекламу. Но второй раз я туда не пойду уже.
Изменено: arevik - 10.12.2013 06:35:07
Хоумскулинг, Домашнее обучение по-русски
 
В нашей стране вообще возможно самой обучать ребенка на дому? Я имею в виду начальную школу. Потом мозг не вынесут как иногда выносят по поводу прививок?
Удаление бородавки, Где лучше убирают?
 
[QUOTE]катик м***ш пишет:
[QUOTE]Юля88 пишет:

Девочки,подскажите где и у кого лучше убрать бородавки и желательно,чтобы врач принимал по субботам  [/QUOTE]

ребенку или взрослому? я удаляла себе на фаланге пальца в Лмед. правда это было несколько лет назад. все прошло хорошо[/QUOTE]
Подскажите, чем вам бородавку удаляли в Лмеде? Лазером?
Эс Класс Клиник, Какие там гинекологи?
 
Ходила и я туда тоже. Впечатления тоже не из хороших. Во-первых, ресепшен. Девочки там ничего не секут в медицине, поэтому что либо у них спрашивать - нет смысла. Пока я тихо мирно восседала на красном диванчике в ожидании своей очереди, пришла женщина за анализами сына, хотела сделать ксерокопию анализом, но одна девочка на нее чуть ли не ором орала, что не будут они ей ничего копировать. Еще попутно и демонстративно глаза закатила вверх. Идем дальше...попала к гинекологу...на пациента, можно сказать, ноль внимания. Занята только бумажной писаниной! Ей, как я поняла, главное заполнить отчетные бумажки. Я сидела минуты 3-4 пока она там разобрала, что ей писать. Прошу заметить не в карте, а на бумажке, по которой надо деньги платить. Мне их отчеты совершенно параллельны, почему я должна все это видеть и, самое главное, ждать??? В-третьих, анализов я ждала неделю вместо обещанных 2-3 дней. Все потому, что я ждала звонка девочек менеджеров, как мне сказала врач, но они и не думали мне звонить. Пришлось самой набирать номер и уточнять, пришли ли мои анализы. Обнаружили у меня дисбактериоз влагалища. Развели на 12 тысяч рублей. Ходила к ним на уколы, ванночки, лазер и капельницы почти целый месяц. По работе младшего медицинского персонала ничего плохого сказать не могу. Они все делали хорошо. Про врача промолчу...Что касается УЗИ, то тоже специалист меня, мягко говоря, удивил. Можно сказать, что узи не она делала, а гинеколог. Она просто так стояла и, так сказать, контролировала процесс. В целом впечатления от этой клиники не очень хорошие. Думаю, что туда больше не пойду. Деньги там вытягивают хорошо, это да. Долго тянула с этим отзывом, даже не было желания что либо писать про эту клинику, но, прочитав отзывы других девочек, решила вставить и свои пять копеек.
Удаление родинки
 
[QUOTE]гуля пишет:
называла она их по разному и удаляла разными способами. Азотом те которые в беременность появились. Лазером те которые всю жизнь[/QUOTE]

Подскажите, пожалуйста, вы во время удаления чувствовали какой-нибудь дискомфорт? Жутко боюсь боли)) Обезболивание не делают?
Довольны ли Вы школой?, отзывы родителей младших школьников
 
[QUOTE]Наталия пишет:
Учимся в хваленом лицее №4 во втором классе. В восторге тоже... Даже лучше,чем мои самые смелые ожидания. В свое время с ума сходила выбирая школу. Нравиться все,учитель,питание,внеурочные занятия (кружков множество), праздники, конечно же интерьер, администрация. Приятно идти с утра и мне,и ребенку. Много нюансов из которых складывается хорошее мнение. Например встреча утром детей с приветствием по громкой связи и музыкой))) Сразу настроение поднимается.

Может еще и от ребенка зависит. У меня дочка, поведение хорошее, учится сама и с удовольствием. Попали легко,хотя относимся к другой школе. Просто пришла заранее,в шесть лет и пошли на курсы.

Хотя на курсы отходили всего месяц,потом нам сказали,что ребенок хорошо подготовлен ( как интеллектуально,так и психологически,это важно!) и нам можно далее курсы посещать по желанию,мы все равно пройдем.

Денег за два года на нужды лицея не сдавали,только на праздники (в р-не 300 руб.) и нетбуки детям купили. Замечу,мы не "шишки",никого там не знали и нас никто не знал)))Никаких первоначальных взносов не требовали. Кстати мы и в садик попадали в свое время без взяток.)))

Программа по математике в первом классе у нас была слабовата (программа в классах разная). С этого года перешли на Петерсона.

Продленка до трех,можно оставлять и дольше,кажется.

Для меня важна не муштра и беспрекословные знания по всем предметам сразу,а атмосфера,в которой проживает свои учебные будни рабенок. Но пока к программе замечаний нет,может только английский слабоват.

Кстати,не удивлена,что хороших отзывов много,совсем не обязательно это реклама.Вот сошлись просто родители, критерии которых лицей удовлетворил.

Желаю всем будущим первоклассникам таких же приятных впечатлений от школы)))[/QUOTE]

Завидую вам просто белой завистью :)) А мы вот досиделись до последнего, в итоге на подготовительные курсы туда не попали - мест нет! Расстроились жутко, но будем все равно пытаться туда пробиться в первый класс. А на подготовку в другую школу походим. Наталия, подскажите, сколько там первых классов набирают? Вы живете в Советском районе? Мы просто вообще из другого района - Заречья. Есть ли у нас вообще шансы попасть туда? Ребенок хорошо подготовлен, уже бегло читает, умеет складывать, вычитать, умножать и так далее. Вы не знаете, чтобы попасть в первый класс не из микрорайона школы, там нужно сдавать экзамены?
Изменено: arevik - 27.09.2013 14:09:33
гимназия №1 Кто возьмет 1 класс в 2014г?, в Криволучье
 
Девчонки, обучение в этой гимназии платное?
Хороший учитель начальной школы. Кто знает?, В 2015 году идём в школу
 
Меня интересует 55 школа. Это в Заречье. Ребенок пойдет в первый класс в 2014 году.
Школа №1 Заречье, Сегодня была на родительском собрании будущих первоклассников...
 
А как там с укомплектованностью классов? Сколько подготовительных классов набрано?
Школа №1 Заречье, Сегодня была на родительском собрании будущих первоклассников...
 
Сколько стоят подготовительные курсы в этой школе?
Озонотерапия
 
Я в минувшем августе делала курсом - 10 процедур внутривенно (ставили капельницы). Особого эффекта от них пока не заметила, если честно. Поначалу кожа очистилась (у меня жирная кожа, на которой периодически выскакивают прыщи), но потом прыщи снова дали о себе знать. Я делала озонотерапию по показаниям, мне гинеколог назначил. Мое мнение такое: если есть лишние деньги, то можно и побаловаться.
Изменено: arevik - 12.09.2013 16:22:31
Где найти гинеколога
 
Девочки, кто-нибудь был на приеме у Галкиной Л. В. или у Сметанкиной С. В. К кому лучше пойти?
Изменено: arevik - 24.07.2013 15:06:57
Эс Класс Клиник, Какие там гинекологи?
 
Девочки, кто-нибудь ходил в Эс Класс Клиник? Какие там гинекологи?
Страницы: 1 2 След.



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт