Vaflya (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Консультация он-лайн., Вопрос-ответ.
 
Добрый вечер. Искала в темах, но не нашла ответа на вопрос. Скажите, пожалуйста, что значит "прочие палочки" в умеренном количестве в мазке на флору. Что подразумевается под словом "прочие"? Спасибо
Половые Инфекции,ИППП
 
[b]MaриЯ,[/b]
Спасибо за ответ.
Изменено: Vaflya - 29.01.2014 14:56:18
Половые Инфекции,ИППП
 
[b]MaриЯ,[/b]
Здравствуйте! Я хотела бы у Вас спросить. Я уже выше год назад писала про свои анализы с ВПЧ. Кратко опишу ещё раз с новыми фактами. Год назад перед удалением эрозии я сдала анализы, просто на контроль.Оказалась гарднерелла и уреаплазма, ВПЧ не было в анализах. Проделала свечки. Затем удалили эрозию радиоволной. Через неделю на входе во влагалище высыпали кондиломы, штучки 4-5. Прижгли солкодермом. Пила я Индинол, свечи Кипферон и делала уколы Интерферона. Затем чуть меньше, чем через год гинеколог (таже самая) удалила радиоволной остатки эрозии (какие-то там точки, клетки, которые были глубоко в эпителии). Потом через месяц сделали анализы, опять же для контроля (сменился партнёр и он постоянный), я настаивала, а она постоянно забывала их взять, и говорила о том, что у меня там всё как с картинки чисто и красиво. В итоге, забираю я анализы и чуть не падаю в обморок. Гарднерелла, уреаплазма, трихомониаз и ВПЧ высоко типа. но все эти бяки были на одну степень выше нормы. На трихомониаз сделала посев, ничего не обнаружено оказалось. Самих кондилом нет. Мне опять прописали Индинол и Кипферон. Я Индинол пропила месяц и бросила, посчитав это бесполезной тратой денег, кипферон проделала. Врач говорит о том, что надо сделать прививку....я так понимаю, она тоже дорогая. Что касается моего молодого человека, то мы предохраняемся методом прерванного полового акта. У нас с презервативом проблемы - у него падает, мне трёт, пробовали разных фирм, толку ноль. Когда она прописала мне лечение, я его уговаривала сдать анализы и пролечиться, он упёрся и ни в какую. Нет, говорит, у меня ничего и всё тут, хоть тресни, только ругаемся на этой почве. У него на основании головки члена есть маленькие пупырышки, равномерно расположенные, беловатого цвета. Я у него спросила давно это или нет. Оказалось он их раньше вобще не замечал и заметил только когда я ему на них показала. Папилломы или "жемчужное ожерелье" я так понять и не могу никак.
Короче говоря, подруга посоветовала сходить к другому гинекологу и сдать ещё раз анализы в другой клинике. Мне сказали в лаборатории, что все те бяки, которые вылезли 2 раз в анализах, могли вылезти на фоне сниженного иммунитета после операции. Может у меня этого ничего нет? Посоветуйте пожалуйста, как мне повести себя в данной ситуации. Хочется быть здоровой, тк через год возможно конкретное планирование и заделывание малыша.
Спасибо.
месячные
 
Подскажите, месячные всегда были регулярно. цикл правда длинный 34-42 дня, по-разному, но регулярно. А тут я радиоволной убрала эрозию, начались свечки, потом появились папиломы, убрали, пью индинол (скоро закончу 3 месяц) и колола циклоферон, был большой стресс, тк умер папа. Дело было в январе, месячные начались вовремя после похорон, но прошли 5 дней, а через 2 дня начались по новой ещё дней на 6. С января вот ничего нет. Правда на прошлой неделе дней 5 мазало коричневым, но толку то. 2 раза делала узи. Эндометрий очень плотный, беременности нет. Кист тоже нет. Моя врач прописала мне Е-ки, отвар ромашки. Витамин Е пью, но ромашку не могу, тошнит от неё жутко. Ходила опять к ней, прописала пить "Женский комфорт". Но я уже не могу этими таблетками пичкаться. Сказала сексом регулярно заниматься. Но у меня нет МЧ. Так что происходит "дело" раз в полгода(((( Что делать?
Половые Инфекции,ИППП
 
[QUOTE]MaриЯ пишет:

Препараты типа аллокина и индинола являются в какой-то мере ещё экспериментальными. Хотя и пишут об их реальной эффективности, опыта применения у меня их нет[/QUOTE]

Аллокин так я и не смогла в аптеке купить, даже под заказ. Вот пью индинол уже второй месяц и колю циклоферон (она как аналог дала). после солкодерма ещё кое-что до конца не зажило, но вроде новых нет.
Изменено: Vaflya - 25.02.2013 13:52:19
Половые Инфекции,ИППП
 
[QUOTE]MaриЯ пишет:

а где кондиломы ? на коже или на слизистой влагалища? на коже их можно запросто удалить у дермато-венеролога.[/QUOTE]

на слизистой. сегодня уже прижгли солкодермом. врач просила принести 2 ампулы. а хватило одной((( обидно, что 500р переплатила. Но надеюсь, хоть поможет. надоело болеть.

Вобще краткая история такая: пришла я к гинекологу по месту учёбы, тк беспокоили боли в яичниках и жуткие выделения. Решили убирать эрозию, небольшая была. Про неё я уже как 3 года знала. Пошла сдавать анализы. Вылезли Гарднерелла и Уреаплазма (вроде правильно написала). Свечки всякие были и антибиотики. Контроль анализ показал только гарднереллу. Убрали эрозию ш.м. радиоволной. Опять были свечки. Потом я пришла на контрольный осмотр и тут опана появились кондиломы. Плюс в тот момент ещё и аллергия на что-то началась. Врач прописала пить Индинол 3 месяца и кучу всего от аллергии. Аллергия прошла. Индинол уже пропила месяц. Сегодня вот делала прижигание солкодермом. Ещё мне прописали Аллокин-альфа колоть. Но он, во-первых, очень дорогой, а во-вторых его невозможно нигде заказать в Туле, на складах нет. Вот что делать не знаю. Смотреться после солкодерма пойду в пятницу. Надеюсь будет всё хорошо. После удаления эрозии прошло уже 2 месяца и там ттт всё заживает как надо и прекрасно. Менструация в срок. Болей нет. Выделения нормальные. Вот что делать с этим Аллокином?

Спасибо за ответ!
Изменено: Vaflya - 07.02.2013 06:31:01
Половые Инфекции,ИППП
 
Подскажите, сдавала анализы, ВПЧ не показало. После удаления эрозии шейки матки радиоволной пришла на контроль-осмотр к гинекологу. Нашли кондиломы. Что теперь делать? Вернее как с этим жить? Ни секса, ни нормальной беременности. секс даже в презервативе партнёра не спасёт, не то, что без =(( и беременеть как?
Изменено: Vaflya - 21.01.2013 02:43:05
Страницы: 1



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт