Марина Волкова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заморозка клубники, и прочих ягод, Поделитесь, как Вы делаете заморозку на зиму
 
Я из ягод обычно заготовки делаю, например, [URL=https://domsad.guru/retsepty/zagotovki-na-zimu-bez-hlopot-dynya-v-sirope-bez-sterilizatsii.html]дыня в сиропе[/URL] медовом хорошо получается.

[URL=https://domsad.guru/retsepty/zagotovki-na-zimu-bez-hlopot-dynya-v-sirope-bez-sterilizatsii.html][IMG WIDTH=240 HEIGHT=166]https://domsad.guru/wp-content/auploads/141608/prostoj-recept-dyni.jpg[/IMG][/URL]

Продукты:
Дыни — 1 кг,
Вода — 1 стакан,
Мед — 4 столовые ложки,
Виноградный или яблочный уксус — 0,5 стакана,
Соль — щепотка.

Вымыв и очистив плод от семян и кожуры, нарежьте мякоть некрупными кубиками и плотно сложите в горячие сухие банки, простерилизованные заранее. Для приготовления маринада по рецепту разведите мёд. Затем, помешивая, добавьте соли. Поставьте смесь на средний огонь и, продолжая помешивать, дождитесь закипания. Влейте уксус, снова доведите до кипения и сразу залейте кубики из дынной мякоти. Прогретыми крышками банки укупорьте. Для наилучшего вкуса дайте дынной заготовке промариноваться хотя бы месяц, убрав для хранения в прохладное тёмное место, кусочки дыни как золотые, смотрятся очень красиво и в банках и на праздничном столе. Ведь чем дольше она настаивается, тем вкуснее становится. Заготовленный по такому рецепту плод, прекрасно употребляется в качестве десерта и в качестве компонентов для других блюд, например, салатов, выпечки или блюд из курицы.

Изменено: Марина Волкова - 20.09.2019 13:25:57
Страницы: 1



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт