Yava (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Где найти гинеколога
 
Хуже Емельяновой нет гинеколога!!! Мне лично для лечения бесплодия назначила БАДы! Как вам это?! У Родионова делала диагностическую гистероскопию, а в итоге получила воспаление придатков! Пескову не доверяю, потому что практикует одноразовые консультации. Смирнова в консультации на Пушкинской врач хороший, но не по бесплодию. Так что не знаю к кому идти. Кстати, кто-нибудь слышал про гинеколога Волкова на Косой Горе? Интересны отзывы про него.
Где найти гинеколога
 
Вот список врачей гинекологов, к которым я не советую ходить по вопросам лечения бесплодия:
Овчарук - гинеколог в областном центре планирования семьи, не заинтересована в результате лечения, обследование у нее длится годами, сама никогда не назначит дату следующего ее посещения, у нее всегда как в первый раз, очень равнодушная, единственный плюс - отлично смотрит проходимость труб по УЗИ (без осложнений).
Песков - гинеколог в авицене, предпочитает делать только узи, результатом которых являются всегда несколько диагнозов под вопросами, на кресле не смотрить, от его демагогии не толка.
Хохлова - гинеколог в консультанте, предпочитает однократные посещения, сложности ей не нужны.
Суббочева - гинеколог в женской консультации ЦРД, молодая, без опыта, полное отсутствие профессионализма, но с гонором и амбициями.
Емельянова - гинеколог в евромеде и женской консультации облроддома,профессиональна в вопросах гинекологии, но не бесплодия, очень любит деньги, поэтому пугая, будет лечить то чего лечить не надо, например, мифические инфекции, вытягивая деньги из клиентов, с полностью обследованными людьми работать не хочет, так как это не вяжется с ее принципом работы "лечит то чего лечить не надо", постоянно говорит, не давая вставить слово, критикует других врачей, ужасные впечатления.
Родионов - заведующий гинекологмческим отделением в больнице РЖД, у него поток абортов, поэтому на лечение нет времени и желания, результат этого - после ГСГ и гистероскопии у него я получила воспаление, опасно то, что при приеме на такие сложные процедуры он не требует результатов анализов, а выпускает без каких-либо назначений. Про гинекологов больницы РЖД даже говорить не стоит.
ВОТ ТАКИЕ ГИНЕКОЛОГИ В ТУЛЕ!
Страницы: 1



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт