Mama Lini (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Эс Класс Клиник, Какие там гинекологи?
 
У меня здесь тоже муж лечился от простатита, но у нас реально был этот диагноз. Его поставили в другой клинике частной, но после лечение вернулась проблема. Уже пришли сюда лечиться. Заплатили прилично, но не жалко денег когда помогает лечение. Анализы сдавали 3 раза. Первичные для постановки диагноза, потом в процессе лечение и уже когда перед выпиской можно так сказать. Все прошло успешно, никаких дополнительных денег не выкачивались. Незнаю, может нам просто повезло с врачем, но и другие сотрудники тоже показались приятными людьми. Я сама здесь никого не посещала, а вот мама ходит к гинекологу раз в год, хорошо всегда отзывается.
Сокращение учебного года в школе, В России учебный год станет короче?
 
Что-то я не слышала такого. Сын в первый класс идет в этом году. Не хочу я, чтобы год учебный с сентября начался. Я ведь на работе буду днем, не оставлять же ребенка одного дома. Ладно, лето у бабушки проведет.
Проект «Мама-предприниматель».
 
В амвей еще те вербовщики. У меня подруга им занимается, я уже стреляюсь от нее. Все-все темы сводятся к тому, что пытается мне что-то продать и убеждает начать свой бизнес в этой компании, а еще каждую неделю зовет на дурацкие семинары. Зомбируют конкретно.
Страницы: 1



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт