Жанетта (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Удаление бородавки, Где лучше убирают?
 
Цитата
Кнопка)) пишет:
Девчонки, кто не так давно эту дрянь удалял? Только я порадовалась, что выжгла ее кислотой, и вот опять(((( Причем обе, и обе вылезли снова     На правой ноге прям болезненные ощущения при ходьбе. Куда бежать, чтобы прям навсегда удалили?
если появилась вновь идите к дерматологу, он вам противовирусные и иммуномодуляторы пропишет. Значит у вас вирус очень силен, тогда любое местное удаление чревато рецидивом, а аптечные кислоты обычно эффективней например азота
Ношение контактных линз
 
Цитата
zara1285 пишет:
я носила линзы 12 лет. Потом сделал коррекцию, зрение все равно падало каждый год
падало после коррекции?
Ношение контактных линз
 
Я тоже ношу больше 10 лет, подбирал офтальмолог, были разные,и жестные и мягкие разные, сейчас вот опять менять собираюсь, т.к. с этими проблемы.
Пойдите к другому врачу,то что не подошли одни линзы ничего не значит
Кожа ног, Сухость, шелушение, трещины.Уход за кожей ног
 
Цитата
Myatka пишет:
Я постоянно обмазываю пятки увлажняющими,наростает так лишняя кожа что аж трещины идут, и тогда вовсе не могу встать на ногу(
Увлажняющих не всегда достаточно, тоже долго мучилась как вы, но если кожа уже грубая, ее надо смягчить, можно спец ванночки делать каждый день, но это не мой путь, я в итоге купила уродерм, классно размягчает, особенно если под пленку на ночь оставить.
На всякий случай проверьте кровь на сахар, а кожу на грибок
Бородавка? Что делать?
 
Цитата
O_Lesya пишет:
Преклоняюсь перед знатоками химии! А как обычному человеку выбрать средство для выведения бородавок. Сын приехал из летнего лагеря - на руках россыпь. Мне бы что-то подешевле найти, но чтобы наверняка удалить! А то мой сынулька комплексует, даже в школу идти отказывается.
Веррукацид - 200 р флакон на всю жизнь хватит (хотя конечно желаю, что бы бородавки в вашей семье были первый и последний раз :) )
Только кремом вокруг помажьте или пластырем поклейте. Про горный чистотел не знаю, но суперчистотел не рекомендую, есть знакомые с рубцами после него. Почитайте тему, тут про многие средства есть, разные мнения и выбирайте.
Бородавка? Что делать?
 
Amalia 1) то, что криодеструкция более эффективный способ - это только ваше мнение, но если вы прочтете мнение о кридеструкции на отзовиках станет очевидно, что все не так просто и хорошо. Кроме того, криодеструкция дома имеет кучу ограничений, ей можно удалять только на руках и ногах, на других частях тела нельзя. Видимо оттого, что это очень безопасный метод :D
2)да, я знаю, какие кислоты где содержатся)) но ее задача там разрушать, да и концентрация там маленькая очень, если капнете желудочным соком на бородавку ничего не будет. Теорию сродства это не отменяет, кстати почитайте о ней
3) да, веррукацид мне помог, видимо не дураки были те ученые, которые выбрали именно фенол для удаления бородавок. Убеждать вас, что не все кислоты действуют одинаково и не факт что другие удалят, уже нет сил, очень запущенный случай. Никогда не объясняйте химию своим детям  и внукам, от всего человечества прошу!!!
прыщи
 
Цитата
Не такаЯ пишет:

насчет пищи - полностью согласна. а посмотрите, сколько сейчас толстых деток! не секрет, что свинюшек и курочек кормят антибиотиками и гормонами. потом через мясо все это мы едим.

у меня тоже проблема с прыщами. обращалась, конечно, к косметологам не раз. назначают, конечно, начиная от "болтушки" до гормональных мазей... не буду об этом, лекарства должен назначить врач а не по совету из инета типа "кому-то помогло". но главное, что говорят врачи-косметологи: "приведите в порядок желудок и кишечник". не видя моей карточки, все диагнозы по лицу. что ешь - то и на лице. обострение - на лице. конечно, кому-то от природы повезло больше, кому-то меньше... но улучшить или ухудшить ситуацию - уже от нас зависит.
Конечно, состояние нашей кожи зависит от того, что мы едим, но это лишь один из факторов. Например, у сестры проблема была проблема с гормонами, привело к тому что сальные железы работали не правильно, кожа стала жирная и в прыщах, вылечили ретиноидами. Да, согласна, что самолечением заниматься не стоит, но врачи действуют шаблонно, поэтому иногда полезно, начитавшись интернета спрашивать врача о тех или иных лекарствах
Кожа ног, Сухость, шелушение, трещины.Уход за кожей ног
 
Цитата
Джейти пишет:

Ну, может оно действительно так и есть: чем больше трешь пятки, тем лучше... Но все-таки если хорошими кремчиками или мазями, то и эффект наступит быстрее. Честно говоря, лично у меня и нет особо времени тереть и тереть пятки. Утром - в душ, вечером - тоже на 5 минут. Бывает, что не до пяток!
Долго тереть пятки нельзя, иначе нарушить процесс наростания (кератинизации кажется) и потом будете каждый день по 30 мин на педюкюр тратить. Тем и хороши специальные размягчающие мази (типа уродерма): они не просто размягчают, они борятся с нарастанием
Кто как лечил саборейный дерматит, Сухой,на голове
 
Цитата
Fialochka пишет:
Цитата
Жанетта пишет:

Вы наверно себорейный имели ввиду? У врача были? Мне прописывали пыть фридермом цинком и мазать не волосистую часть нафтадермом, мне помогало хорошо



Да,имела в виду себорейный   (увидела,уже,когда тема сохранилась,но исправить нельзя)

С 1997года только море,даже 10дней, помогало на год. А в этом году что—то безрезультатно. Курсами паста Сульсеновая,шампуни циновит,себазол,кетоплюс и др.—лечения ноль.Советовали вит.В проколоть—не помогло Скиньте,пож—та,в личку имя врача,у кот.вы были. На сколько вам хватило этого лечения?
С врачом не помогу, у толкового была ооочень давно и фио уже не вспомню. Насчет Нафтадерма - им пользоваться надо минимум две недели, имейте это ввиду. Насчет дегтярного фридерма им наоборот где-то месяц (ну или до конца бутылочки), а потом на фридерм цинк надо переходить, он более приятный (запах в первую очередь).
Устала от всего
 
мне хорошо рукоделия (хоть я и криворучка) и йога помогают. Переключаться надо. Пересмотреть питание и режим сна.
Кто как лечил саборейный дерматит, Сухой,на голове
 
Вы наверно себорейный имели ввиду? У врача были? Мне прописывали пыть фридермом цинком и мазать не волосистую часть нафтадермом, мне помогало хорошо
Бородавка? Что делать?
 
Цитата
Amalia пишет:

Опираются мои знания на чистую химию. Я ее знаю, видимо, лучше чем вы - раз вы искренне считаете, что органические кислоты действуют как-то иначе, чем неорганические. Действие кислот едино - они _окисляют_, коагулируя белки, так что капнете ли вы соляной или азотной кислотой, фенолом, муравьиной, уксусной или чем-то еще - процессы будут происходить одни и те же.

И мне любопытно будет посмотреть на химика или фармацевта, который скажет иначе  ))

В аптеках полно средств на основе кислот или щелочей (аптечный чистотел из их числа), они дешевы, это их единственное преимущество. По эффективности они одинаковы.

Криодеструкция - ну да, подороже, так как аппликатор вартнера - это довольно-таки высокотехнологичное изделие, но в деле удаления бородавок она эффективнее. И это вам скажет любой фармацевт.
С химией у вас плохо. Окислительные свойства кислот очень различны и органические кислоты более сродны человеческому телу, нежели неорганические, именно поэтому органические кислоты часто применяют в фармакологии, неорганические реже. Уксусная кислота, например вырабатывается человеческим телом и прижигающие свойства у нее слабые, не сравнимо с соляной и соляная не коагулирует ничего, только разъедает.
Так что смотрите на химика, который считает иначе)) Подруга, ученый-химик со мной солидарна)))
Вам могут нравится или не нравится какие-то средства, но если ваши знания скудны, не надо ими козырять.
Не уверена что криодеструкция эффективнее, ибо дома рассчитать глубину заморозки практически невозможно, после врачебной криодеструкции бородавки часто возвращаются, а после домашней и подавно. Про одинаковую эффективность средств я уже много вам рассказала, теперь ваши знания чуть глубже. Про все средства не берусь говорить, но веррукацид показал себя безупречно и главный его плюс, что он помогает безотказно
Бородавка? Что делать?
 
Amalia, а на чем базируются ваши знания? Я могу единственно сказать, что любой врач, фармацевт или просто человек, который знает химию вам объяснит, что разница есть. И я доверяю больше лекарствам, которые проверенны и зарегистрированы под контролем минздрава и соляной кислотой поливать бородавку не стану точно. Что же касается криаодеструкция или химприжиигание тут каждый решает сам, но на Ваши знания (судя по тому, что вы пишите), я бы стала опираться.
Псориаз - как его усмирить?
 
Цитата
Amalia пишет:

А какой информацией-то? Вот скажем та же нафталанская нефть - информации о том, за счет чего она помогает нет. Значит применять ее нельзя - отзывы про "она же помогла дяде брата моей жены" к информации не относятся.
Ну почему же нет? На источниках нафталанской нефти построены санатории, там работают врачи, ведутся исследования, получаются патенты и т.д. Тот же нафтадерм лекаственная мазь прошедшая исследования под контролем минзрава, про это много информации почитайте. Опыт других людей это тоже информация. А что есть информация для вас?
Чем вы наносите скраб на тело?
 
а я сначала провожу массаж мочалкой до красноты, а потом массирующими движения руками
Подскажите средство от запора!
 
в беременность мучалась, вечером заливала кипятком чернослив, утром пила этом отвар, мне здорово помогало
Псориаз - как его усмирить?
 
Цитата
Inno4ka пишет:


Почитала про нафтадерм, вопрос остался его вместе с гормонами применять можно или как самостоятельное средство?
зависит от того, мажите ли уже мазями с гормонами и как давно. Потому что если давно, то резко отменять нельзя, а постепенно заменять не гормональной мазью (нафтадермом или другой), отец уходил от стероидных мазей долго
Бородавка? Что делать?
 
Цитата
Amalia пишет:

Чисто химически разницы нет - сильнее вы или слабее, вот и все. Чем сильнее реагент - тем более выражен эффект и наоборот. Что касается рубца - ну вот представьте себе что именно происходит. Слой за слоем вступает в реакцию, белки коагулируют, испаряются и пр. Рубец - он просто есть. Потом он может затянуться, если у вас кожа хорошая и регенерация идет как надо, или не затянуться, если с этим проблемы.

Тут, повторюсь, никак от собственно реагента не зависит. То же самое можно соляной кислотой сделать. Собственно, в некоторых аптечных склянках именно она и есть, со всякими растворителями  ))
Налицо халява нашей системы образования!! ВАЖНО!!! каким веществом прижигать!!! Например, уксусную кислоту употребляют в пищу, соляную разбавите и тоже пить будете, раз разницы нет??? Разные кислоты обладают разными свойствами, тем более что соляная неорганическая, а фенол (та, что в веррукациде) органическая, а щелочи (это то, что в чистотеле) они вообще по другому действуют. Прежде чем тут писать почитайте,что такое коагуляция, вот именно то, что фенол коагулирует белки кожи позволяет ране быстро заживать и не оставлять рубцов, а вот при криодеструкции ничего заживать не помогает, поэтому эти раны заживают хуже дольше и часты рубцы, об этом даже везде пишут и там, даже в инструкции вартнера.
Псориаз - как его усмирить?
 
Цитата
Inno4ka пишет:


А под комплексной терапией вы что имеете в виду? Гормоны, диету?
если можно обойтись без гормонов, надо обходится. Диета прежде всего, я выше писала, по Пегано очень хорошая и еще научиться контролировать стрессы (это сложнее всего), море, солярий дают неплохой результат. Врачи часто прописывают гормоны и колоть и мазать, они действительно быстро снимают обострения, а потом хуже, поэтому лучше обойтись без них или минимизировать
Псориаз - как его усмирить?
 
Цитата
Amalia пишет:
К сожалению подчас только экспериментировать и остается...
знаете, главный принцип медицины и педагогики? Не навреди
поэтому экспериментируя надо сначала вооружиться информацией и понимать риски.К тому же я в одно чудо лекарство не верю, лечить псориаз можно только комплексом мер
Бородавка? Что делать?
 
Цитата
Amalia пишет:



Жидкости разные, но принцип-то один - коагуляция белков (то есть химический ожог в нужном месте - а кислота это, щелочь или еще что-то - неважно). Повезет - выведет, не повезет - останется все как было, да еще и ожог получите.

В этом смысле криодеструкция лучше, жидкий азот или криогель, о котором я выше писала.
принцип одинаковый, но я все же за то, что есть разница, чем делаешь, эффективность разных веществ различна, прижигающая способность разная, какие-то вещества оставляют рубцы, другие нет. Криодеструкция тоже повезет не повезет
Бородавка? Что делать?
 
Цитата
Amalia пишет:
Цитата
Любовь87 пишет:

не выводите в домашних условиях, обратитесь к дерматологу!

Там мне дерматолог сам посоветовал дома удалить  ) Шесть штук на пальцах, плюс у дочки три, говорит, либо в салоне оставите кучу денег, либо вартнер в аптеке купите, для криодеструкции дома - эффект тот же, а цена...
ну это вартнера вам может и не хватить, там же 12 аппликаторов всего насколько я помню, а шанс что все уйдут с первого раза не велик. Я вот и себе и мужу веррукацидом вывела и еще на роту солдат осталось))) Но я согласна, что кучу денег в салон носить чаще всего не стоит)
"Блендерные дети", Мы такие: или нет...
 
Моей тоже кусочки нужны стали уже месяцев в 10, а вот старшая долго была на блендорной еде, а потом мы просто перестали ее готовить и перевели на общий стол
Псориаз - как его усмирить?
 
Цитата
Inno4ka пишет:


А что же делать тем, у кого нет возможности ездить на грязи? Тем более, что Нафталан, если верить интернету, вообще в другом государстве.
Да, Нафталан в Азербайджане, все конечно индивидуально, но можно подобрать лечение и здесь, из нафталанской нефти мази делают, нафтадерм пробовали, в комплексной терапии хороший эффект давал. Но я уже писала, что не стоит ждать чудес от одного какого-то средства.

Kamelia, я не исключаю того, что АСД помогает, но стоит помнить, что препарат не до конца изучен, не разрешен у употреблению людьми и никто не знает какие от него могут быть побочки. Отцу врач сказал не экспериментировать, т.к. у него не все ладно с внутренними органами (печень, почки, желудок - там полный набор). Я рада, что человек нашел свое лекарство и справился с обострением.
Кожа ног, Сухость, шелушение, трещины.Уход за кожей ног
 
Цитата
Виктория Ивановна пишет:
Цитата
Tanusha пишет:

Добрый день! Подскажите, а чем обрабатываете ступни (пилкой, пемзой...)? После родов кожа грубая и постоянно шелушится.



Попробуйте средства с мочевиной, она размягчает хорошо. Я пользуюсь Уродермом, там мочевины 40%.
Ну не знаю... пробовала Evo 10% мочевины и Лекарь (кажется столько же там ее), кожу увлажняет, но с грубой кожей ничего не происходит. В уродерме, судя по инструкции, 30 % мочевины, а не 40, я пока не пробовала, не знаю отличается ли принципиально его действие от других кремов..Помимо грубой кожи у меня еще натоптыши, а их уже просто кремиками не получается, даже если на них это написано.
Страницы: 1 2 3 След.



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт