Всем привет! Меня зовут Юля! ко мне можно на "ты" :) Предлагаю присоединиться к закупке постельного белья и прочих сопутствующих товаров фирмы "Артпостель". Тема согласована с администрацией.
"Артпостель" знаю давно, фирма мной нежно любимая за отменное качество, богатый выбор и обалденные расцветки! *inlove*
Условия: 1. Орг.сбор - 20% (включая доставку). 2. Минималка 50000р. Не пугайтесь - все решаемо в нашем случае ;) 3. Заказы пишем в теме: ткань, название, размер. Можете написать и возможные замены. В корзину ничего не добавлять. 4. О стопе предупреждаю за 2 дня. После СТОПА отказы не принимаю 5. Оплата 100% на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета 6. Разбираем заказы в течение недели, самовывоз. Пр-т Ленина, ост. Стадион
Посты не редактируем,все изменения оформляем новыми сообщениями.
- на товар по акции особо не надеемся, он очень быстро заканчивается; - акции к моменту стопа могут закончится - тогда расчет будет по основной цене; - если сейчас нет определенного размера, все равно можете его писать (к моменту выкупа он, возможно, появится) - все ткани продаются рулонами!
Карта для оплаты сбербанк 63900266 9006827070 Юлия Валерьевна Ч.