Цитата |
---|
Туся написал: Девочки!А как вам после многоквартирных домов живется в частном доме?Все таки живя в квартире, выходишь во двор и народа побольше, есть с кем детям поиграть.А в своем доме детям не скучно?Сейчас посмотрела-все живут за огромными заборами и особо не общаются.. |
Честно, мы жили в центре города, все в шаговой доступности, сейчас на занятия ездием туда же. Сначало я себя немного накручивала, что моим детям будет не так удобно как в центре. Но когда я теперь приезжаю к бабушке в гости не могу там долго находится, мне не хватает простора, жарко и все не удобно:)) Есть положительные моменты жизни в городе, но я люблю загородную жизнь. Мне нравится выйти на крыльцо, просто вечерком посидеть летом. Ну ладно, летом всем хорошо за городом, но и зимой мне не скучно. Вот возьмем сейчас, в городе уже считай и снега нет, а у нас меньше реагентов, соли столько на ботинках не приносим, снежок во дворе. Дети во дворе гуляют с удовольствием, делаем горки. Общения вполне хватает, т.к. мы живем рядом с многоэтажками. Вот в комплексах за городом наверное с этим делом посложнее. На проезде у нас много деток. В общем положительного я вижу больше, чем недостатков. Но опять же, у нас черта города, много больших домов рядом. А вот в котеджных поселках не знаю как, может и скучновато. Из положительных моментов на вскидку: своя стоянка под машину, шашлых в любое время года, банька по желанию, нет соседей сверху и снизу. Ну соседи это конечно тоже как повезет (нам не со всех сторон повезло), но привыкнуть можно. И кстати по проезду я всех соседей в лицо знаю, за 2 года (причем мы там еще не живем), а вот в квартире за те же 2 года отсутствия уже считай никого в лифте не узнаю:((