Тема очень интересует...мы с мужем решили, что третьему быть! :D Правда, позже *preggo* ...через годик хотим беременнеть...Чтобы разница была около 2,5 лет...Ника первый класс будет оканчивать, Арсюша в садик уже ходить будет...-может, кто-то посчитает прагматичным мой расчет...но таково мое планирование ;) Но речь не о том..
Дорогие многодетные мамочки, поделитесь опытом...Мне кажется, третий ребенок - он ведь особенный ) Ни каждая семья решается и вообще хочет третьего малыша...
Расскажите как вы организовывали пространство в квартире - у нас просто ооочень малюсенькая квартира, и мне, честно говоря, трудно представляется, куда (как отлично сказала, по-моему, Тея) складывать :D троих детей...
Как вы справляетесь с утренним развозом детей по школам-садам?
Ну и последний меркантильныйно справедливый вопрос: есть ли в нашем славном государстве какие-то льготы для семей с тремя детками?
Так же интересно мнение тех, у кого двое детишек, но хотят третьего - когда хотите? Если не планируете, то что мешает? - ну только не надо, пожалуйста, писать, что рождению ребенка не может, т.е. что мешает лично вам?
Спасибо всем заранее за ответы *)
Дорогие многодетные мамочки, поделитесь опытом...Мне кажется, третий ребенок - он ведь особенный ) Ни каждая семья решается и вообще хочет третьего малыша...
Расскажите как вы организовывали пространство в квартире - у нас просто ооочень малюсенькая квартира, и мне, честно говоря, трудно представляется, куда (как отлично сказала, по-моему, Тея) складывать :D троих детей...
Как вы справляетесь с утренним развозом детей по школам-садам?
Ну и последний меркантильный
Так же интересно мнение тех, у кого двое детишек, но хотят третьего - когда хотите? Если не планируете, то что мешает? - ну только не надо, пожалуйста, писать, что рождению ребенка не может, т.е. что мешает лично вам?
Спасибо всем заранее за ответы *)