Девочки модераторы =@ может, я не в тот раздел пишу, прошу тогда куда-нибудь перенести, если нужно *)
Но очень не хватает мне такого раздела *ah*
Хочется многое обсудить, поделиться опытом, трудностями и радостями, узнать о положенных льготах и пособиях, а так же где это все оформлять - в инете много инфы, но удобнее, если все будет в одном месте.
Интересно, как мамы и папы решились на третьего - цитата окружающих, крутящих у виска :-P : "ведь такая жизнь сложная сейчас", реакция родственников :D
Помогает ли кто-то вам (материально, физически)
Хотите ли вы четвертого, пятого и т.д.
Может, кто-то почитает и тоже вдохновится на третьего ребеночка*mama*
ПЫ СЫ: и вообще, было бы супер как-нибудь отдельный раздел с подтемами сделать :oops: :oops: :oops:
Но очень не хватает мне такого раздела *ah*
Хочется многое обсудить, поделиться опытом, трудностями и радостями, узнать о положенных льготах и пособиях, а так же где это все оформлять - в инете много инфы, но удобнее, если все будет в одном месте.
Интересно, как мамы и папы решились на третьего - цитата окружающих, крутящих у виска :-P : "ведь такая жизнь сложная сейчас", реакция родственников :D
Помогает ли кто-то вам (материально, физически)
Хотите ли вы четвертого, пятого и т.д.
Может, кто-то почитает и тоже вдохновится на третьего ребеночка*mama*
ПЫ СЫ: и вообще, было бы супер как-нибудь отдельный раздел с подтемами сделать :oops: :oops: :oops: