Скажу про себя. Я спала с бабушкой до...внимание...14 лет. Все выжили. Я правда в куклы ещё играла тогда, хотя и сексуальность была уже вовсю. Но одно другому не мешало. Извращенкой не стала точно))). Ну вроде как))).
Цитата |
---|
Левочка написал: Я читаю и я в шоке..... Девочки, а они хоть в отдельной кровати спят или вы все вместе?. Я в полтора года всех отправила на вольные хлеба в другую комнату. Хотя мои с 0 до 1,5 лет спали в своей кроватке рядом с моей кроватью. А чего ваши дети боятся? |
Темноты, монстров, комнаты...Почему вас шокирует то, что дети и методы воспитания могут быть разными? У меня с подругой дети в три месяца разницы, ее ребенок засыпает сам с пяти месяцев при любом шуме в любом незнакомом месте ( за редким исключением), я до года ребенка вообще не спала, кажется...Темпераменты разные и у родителей и у детей. Установки внутренние тоже.
Лет с шести ребенок четко спит в своей кровати, но заснуть может и в нашей, пока я читаю или пока я лежу и пою ему или просто обнимаю. Потом муж его перекладывает. Или я его сонного перевожу. Но вот летом мы были в лагере и спали втроём на сдвинутых кроватях. Что в этом плохого?
Меня, на самом деле, больше интересует, наверное, срез, как много детей имеет свою комнату, во сколько они ее прполучи и те кто не решился отделиться/ не смог по жильщным условиям - как все прошло?
Я точно уеду. Жить с мальчиком подростком не смогу. Хотя я вот планировала к школе "уехать". Не уверена, что это произойдет.