на мой взгляд не плохое решение для ситуации,когда нет лишнего места в комнате.Но у меня ни у кого из знакомых нет. Может кто поделится опытом использования? Как относятся к ней дети, можно ли с неё свалиться, как вообще выбирали?
18.09.2011 01:07:39
у моих детей такая
![]() нам нравится, старший спит наверху, средний внизу, иногда с кем-нибудь, иногда я с младшим днем там сплю, как-то раз средний наверху лежал, смотрел мультфильм и заснул, ничего. там есть бортик, скатиться непросто, если , конечно, очень захотеть, то , как говорится, можно и в космос полететь ;) старший хорошо спит у себя, пользуемся с прошлого года, как шесть старшему исполнилось.
Изменено:
|
|
|
|
19.09.2011 00:11:21
у меня тоже вопрос ребром встал и дочь просто требует!!!! поэтому брать всё равно будем, но меня волнует тоже вопрос туалета и ещё если температура у ребенка (и его рвет например, вот ситуация), а не дай Бог оба в таком состоянии, а вдруг сломал что и в гипсе.... ну я конечно в крайность бросаюсь, но варианты продумываю... как говорится Надеюсь на лучшее, но готова к худшему :D :D :D
я хочу вот такую: а сверху: а что касается ночников, заказала в СП:
Изменено:
мы около Гиперспара
|
|
|
|
19.09.2011 01:30:39
В туалет-то не проблема слезть, а вот когда тошнит-с, то да... феерично. И вот ключица сейчас у дочки сломана, спит на надувной кровати, на второй этаж не пускаем. Кстати, а сколько стоит такая кровать с диванчиком внизу? книги для детей и взрослых за ПОЛ цены** Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! |
|||
|
|
19.09.2011 08:02:19
|
|
|
|
19.09.2011 12:09:31
в туалет проблем нет никаких. наш туда-сюда без конца скачет ;) т о попить то пописать то спросить то поцеловать , ну я думаю, всем эти хитрости известны))
нам понравилась в нашем варианте именно возможность совместного сна в комфортных для родителя условиях ;) , а то после сна с ре на детиском диванчике еще долго физиологическую позу принять не удается :D |
|||||||
|
|
19.09.2011 13:13:16
Нет, ее перезастилать не надо. Я в детском аду на Оружейной была (забыла номе0, так вот там в группах таких тройные стоят. С виду тумбы, а на время сна выдвигаются ступеньками 3 кровати. и Все нормально убрано и тд.... |
|||
|
|
19.09.2011 13:34:48
Tigra,
у нас такие же кровати в 27 садике в некоторых группах. Очень удобно. Я бы тоже поменяла сейчас нашу кровать-чердак на что-то другое... но куда эту девать, да и жалко там шкаф терять )))) книги для детей и взрослых за ПОЛ цены** Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! |
|
|
|
19.09.2011 17:51:09
Изменено: |
|||||
|
|
19.09.2011 18:14:32
выкатная кровать плоха только тем, что лишнее пространство и если её использовать для заезжих родственников, то ДА (не часто), а если постоянно, то один всегда может на своей кровати поваляться и отдохнуть, а второй вынужден прикладывать для этого усилия.
я надеялась на то что их в случае необходимости поменять местами и всё таки 2 яруса. В поезде мы специально берем вторую полку... а вот про радиус 2 метра - это КРУТОООООО
Изменено:
мы около Гиперспара
|
|
|
|
21.09.2011 21:49:43
а на заказ никто не делал? У нас просто проблема-проём между стояками 1.77 и больше воткнуть её некуда. Может кто вообще знает где у нас мебель на заказ хорошо делают?
|
|
|
|
21.09.2011 23:04:32
я пробовала узнавать, многие говорят, что отказались от этого вида, т.к ЛДСП проламывается... они не берутся делать, так что обязательно об этом уточните, на сколько они дают гарантию
мы около Гиперспара
|
|
|
|
21.09.2011 23:08:07
|
|||
|
|
21.03.2012 14:33:51
А у меня вот какая проблема. Старшей дочери 17, младшей - 4. Живём в однушке, и это надолго. Младшая спит со мной, старшая - с отцом (!). Трагедия.
Думала купить кровать-чердак, а вниз поставить диван для младшей, а в последствии, старшей. Но в Туле кровати-чердаки не продаются и никто их не хочет делать. Может, кто-нибудь подскажет выход? |
|
|
|
21.03.2012 14:37:51
|
|
|
|
21.03.2012 14:38:38
Светлана Кочкина,
На авито висит и вообще много где видела в продаже *hm*
Обновление и перетяжка мягкой мебели
8 980 721 76 55 Евгений |
|
|
|
21.03.2012 14:50:40
Светлана Кочкина,
мы покупали в Туле кровать-чердак, но внизу был стол. Закажите в закупке икеевской, они возят крупногабарит и там были, кажется, варианты с кроватями-чердаками для детей постарше. Посмотрите на сайте икеи. книги для детей и взрослых за ПОЛ цены** Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! |
|
|
|
21.03.2012 15:03:06
Светлана Кочкина, , да да, я тоже видела в продаже кровати чердаки, сами сейчас думаем о чердаке, т.к. дочь спит и видит такую кровать, а вниз хотим диван поставить, на всякий случай, пока для родителей (нас с мужем то есть,т.к. дочь одна в комнате пока не спит), потом для решившей заночевать у нас бабушки (у нас квартира двушка), да и вообще на всякий случай ( как раз на время болезней, переломов тьфу-тьфу и т.д.)
|
|
|
|
21.03.2012 15:17:52
У моих друзей в детской вот такая кровать чердак, только вместо нижней кровати у них стоит их диван, очень удобно.
![]()
Изменено:
|
|
|
|
21.03.2012 15:22:48
|
||||
|
|
|||