Цитата |
---|
Мара пишет: А что предшествует сну? Телевизор, мультики, гости имеют место быть? |
наверное папа....как раз за час до сна только видятся.за весь день.но я емя говорю играть спокойно.телек при этом работает,но она не реагирует,ну если только там музыка.гостей нет.но бабушка с дедом с нами живут.а перед сном всегда гуляем(за час до укладывания приходим).
Цитата |
---|
Наталья Мелехова пишет: Алена, купите или сшейте спальный мешок, я такой сама делала из обычной фланели, на молнии. У дочерии одн аголова была снаружи, а руки-ноги вроде и спеленуты, но не слишком, не раздрыгиываетя. Засыпали на руках , и у сиси, а потом просто раскрывала молнию и она спала как на пеленке, если жарко, а так и мешке тепло! |
да я уже вместо пеленки тонкое покрывало беру.я вот думаю ничего что до сих пор пеленаю?
Сегодня пыталась сделать по книги....мужу всё объяснила...положила в кровать,вышла из комнаты,через минуту слышу ржачь и песни..причем папашка около кровати крутится...опять положила....крики, плач, за тем(после того как получилось встать)песни и ржачь+танцы.уложить не получается,вся извивается.прешлось запеленать,спеть как всегда песню...но уснула довольно быстро.вообще не для меня эта технология.там же ещё и ночью нельзя реагировать.да Викуська весь дом на уши подымет.потом мужа успокаивать и колыбельные петь предется.решила по старинке...но с точным ритуалом.