Цитата |
---|
hulia пишет: Это я так решила отказаться от ночных подгузов для старшего. Больше нигде мы их не используем, только ночью. Решила что пора, когда они неожиданно закончились вчера )))) Да, он просыпается писать, мне приходится вставать и помогать с горшком, в этот момент просыпается младший и все мы просыпаемся окончательно! Старший спит с нами с первого пописа (раньше под утро перелезал). И такое веселье вторую ночь. Думаю, что вернусь к труселям, я не готова к таким пляскам! А как у вас было с ночными подгузами? |
Я со старшим сняла ночной подгузник самым первым, агод и пять. Т.е. днем мы еще несколько месяцев были в подгузе, а ночью без. Просто поняла что писает он в него мноооого и за один раз, под утро, а не как раньше казалось что всю ночь,потому что просыпались прям с бомбой. Первую ночь после снятия-проснулась высадила над тазиком и утром уже когда проснулся. Следующие пару ночей он описался и всё, стал спать всю ночь сухой не просыпаясь, хотя ночное гв у нас еще было тогда. Случались иногда мокрые ночи,но это было крайне редко, раз в несколько месяцев.
С младшим сняли подгузник на ночь случайно-закончились как-то, ему было 7,5 месяцев. Но с ним мы с рождения более менее регулярно высаживались - вот уже 4 месяца спим без подгузника. Высаживаемся за ночь один раз или спим вообще без высаживаний и под утро.