Орг=20% Раздачи около магазина МАГНИТ на пересечении улиц Халтурина и Демонстрации или из дома по предварительной договоренности
Актуальные цены на распродажные артикулы H2 1095 рублей K96 1 710 рублей NK4 1 103 рубля S1 1 095 рублей S4 1 095 рублей сумки - 398 р 12-251-9 668 рублей 5-P4 600 рублей T101 2 205 рублей T89 2 205 рублей TK40 2 205 рублей TK42 2 205 рублей TK51 2 535 рублей TK59 2 426 рублей TK60 2 151 рубль TK61 2 151 рубль
По стратегии Новое поступление бывает в феврале-марте, поэтому ждать новые дизайны сейчас уже смысла нет. Сейчас просыпаются крупные оптовики, где-то до мая-июня будет уменьшение ассортимента, т.е. артикулы будут постепенно заканчиваться. Приблизительно в июле-августе начнется распродажа остатков, которая будет длиться до нового сезоне, т.е. до февраля-марта 2019 года. Все, что сейчас по портфелям в распродаже - остатки от коллекций прошлых лет. Если нужен именно конкретный дизайн, то заказывать надо сейчас. Если важно успеть по распродаже что-то купить, то можно не торопиться, т.к. распродажа обязательно будет свежая. Обычно я в августе собираю выкуп, находятся те, кто ждал свежую распродажу или вдруг решил купить портфель загодя (на следующий учебный год).
Да, все картинки сделаны сегодня, цены актуальны. Если у портфеля указана СТАРАЯ цена и новая цена, то актуальна новая. Портфель переведен в распродажу, поставщик просто показывает насколько снижена цена.
смотрю по размерам на сайте, ТК и NK практически идентичны... 36/37-32-17 или всё-таки заметно отличаются? а вес у них какой? у меня ученица метр ростом)) чего ей брать-то))
pinetka написал: у меня ученица метр ростом)) чего ей брать-то))
вы, скорее всего, сами первый год носить его будете. ребенок с трудом поднимает, да и спину лучше поберечь. даже если портфель суперлегкий, то это грамм 700. ребенку можно носить 10-15% от веса, так что если ваша 20 кг весит, то всего 2 кг может носить. учебники на 4-5 уроков весят больше. самое главное забыла: еще бутылка воды 300 гр и тормозок или фрукт не меньше 250 гр.
нат123, не пугайся меня. Мой длинный,но худой (119см уже, но вес - 21.5) и носить его рюкзак я не смогу (((. Мой максимум - это 1,5 кг. А у нас ещё и ноты будут...
по теме. В связи со всем вышеописанным мне очень важен вес рюкзака в исходнике. Какие из всех представленных моделей для младших школьников самые лёгкие? До 1 кг. Грамм 700-900? Есть такие?
leyanka, писала уже где-то, что своего в 7 классе перевела на планшет. почти все учебники туда закачал, теперь даже одной рукой можно рюкзак поднять. а в началке все книжки индивидуально нужны, да еще огромные раб.тетради. молчу уж о физ-ре 3 раза, изо и технол. если можно в классе хранить,то супер. а как вариант - два комплекта в библиотеке взять, один в классе хранить. извините за засор темы
leyanka написал: нат123 , не пугайся меня. Мой длинный,но худой (119см уже, но вес - 21.5) и носить его рюкзак я не смогу (((. Мой максимум - это 1,5 кг. А у нас ещё и ноты будут...
по теме. В связи со всем вышеописанным мне очень важен вес рюкзака в исходнике. Какие из всех представленных моделей для младших школьников самые лёгкие? До 1 кг. Грамм 700-900? Есть такие?
Яна у моей рюкзак эрих краузе пустой весит 450 грамм но набитый для 2 класса тяжелый даже мне( на спине несу каждый день))) поэтому 900 грамм для ранца это много - ищите легче или часть оставляйте в школе по возможности
Яна,что 500г , что 900 г. Весить с книгами он будет до фига))) и эти 400г. растворяться. Мне кажется лучше потом, когда уже пойдете в 1 класс в школе пояснить ситуацию и действительно попросить второй комплект учебников или б/у у кого-нибудь прикупить. П.С. А может он за это время поднаберет)))