Девочки, мной была случайно удалена старая моя тема с данной закупкой , сделала NEW
Разрешение на закупку получено у администрации сайта 20.01.2015 г.
Девочки,привет! Меня зовут Вика, со мной на "ты". Предлагаю Вам закупку с оптового склада носков и колготок. Здесь Вы найдете носочки для мужчин/женщин/детей. А так же колготки женские и детские есть на сайте.
ВНИМАНИЕ! Носки и колготки заказываем оптом. Носки выкупаю от 1 упаковки в одни руки! НЕ РАСПАРИВАЮ УПАКОВКИ. В упаковке может быть 5, 6, 10, 12 шт. одного размера. На колготки могу открыть ряды, при условии, что заказ от 2 шт. в одни руки. На сайте указано кол-во в 1-ой упаковке. Возможна пересортица по цвету. Претензии по цвету не принимаю. Так же, возможно, что фото упаковки носков, которая на сайте, может разниться с упаковкой в действительности, но фирма будет та же, имейте это ввиду при заказе. Если вы хотите заказать детские колготки, где указано, что цвета микс, могу поделить пополам упаковку 50/50, по приоритету мальчик/девочка, при условии, что найдется желающая на ту же позицию. Девочки, колготки лучше брать на размер больше детские, после стирки они имеют свойство немного "садиться". А там, смотрите сами.
******************************************************************************************************************************************************************************** Закупаемся с сайта https://noski-a42.ru
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: 1. Орг.сбор - 20% (включая доставку). Цены оптовые смотрим на сайте 2. Минималка всего 5 000 руб. О стопе предупреждаю за 3 дня. После СТОПА отказы не принимаю 3. Оплата на карту СБ,после выставления счёта поставщиком. На оплату 2 дня! 4. Заказы пишем в теме: Ссылка, название, размер, кол-во, цена. 5. Раздача возле ТЦ "Утюг",либо из дома (Областная) по предварительному звонку. 6. Разбираем заказы в течение 7 дней! 7. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме, и с правилами конкретно этой закупки