★★★ Колготки КОНТЕ, ESLI, Брестский комбинат ★★★ СП-11 стоп 8-го декабря. Забирать в центре города (Советский район). Очень низкие цены! Колготки и белье Конте, Конте Кидс и ESLI по низким ценам! а так же брестские производители. БЕЗ РЯДОВ
★★★ Колготки КОНТЕ, ESLI, Брестский комбинат ★★★ СП-11 стоп 8-го декабря. Забирать в центре города (Советский район). Очень низкие цены! Колготки и белье Конте, Конте Кидс и ESLI по низким ценам! а так же брестские производители. БЕЗ РЯДОВ, Низкие цены! Огромный выбор! Белорусское качество!
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Закупка открыта с разрешения администрации.
Предлагаю закупиться бельем и колготками белорусского производителя CONTE (Конте), ESLI, а также в ассортименте есть брестские колготки и носки.
Нормального сайта-витрины, где был бы выложен весь ассортимент данного поставщика, нет. Для выбора у нас есть прайс-лист, приведенный по ссылке ниже. ПРАЙС-ЛИСТ для выбора
Что бы увидеть как выглядит то, что вы выбрали, можно воспользоваться всемогущим интернет-поиском. Например, выбрали в прайсе строчку Колготки жен. Conte FANTASY SOFIA, далее вбиваете в любой поисковик ( я пользуюсь Яндекс), обязательно выйдет несколько нужных фото, бывает и с описанием сторонних источников. Можно просто в инете найти сначала то что нужно, а потом по названию в нашем прайсе посмотреть. Много разных сайтов есть продающих Конте, например вот такой https://conteshop.ru/novinki/kolgotki ПОЧТИ ВЕСЬ ТОВАР ИДЕТ ШТУЧНО, но есть нюансы: нюансы: - носки мужские Конте продают пачками, махровые - 4 пары в пачке, обычные - 6 пар в пачке. Цена в прайсе стоит за пару. - носки женские Конте тоже продают пачками, но я не всегда знаю сколько в пачке пар будет, обычно 4 или 6. Цена в прайсе стоит за пару. - детские носки Конте продают БЕЗ поштучно! кроме махровых. Махровые носки продают по 2 пары. Цена в прайсе стоит за пару. Организовывать ряды по носкам я не буду. Либо берите пачку, либо самостоятельно ищите с кем вместе ее купите.
УСЛОВИЯ 1. Собираю не только здесь поэтому выкупы регулярные вне зависимости от того будут здесь заказы или нет. Стопы в тему буду объявлять раз в две-три недели. 2. Орг 20%, включая все расходы 3. Оплата 100% в течение 2-х дней после выставления счета. 4. Разбор в течение 1 недели со дня объявления раздачи. Раздачу провожу, если хотя бы три человека на нее записаны, если нет, то забор из дома. Раздачи провожу в центре города в районе Белоусовского парка, либо самовывоз из дома (ул. Свободы) телефон 8-903-659-39-28 5. Пересорта практически не бывает, если таковой придет, я его согласую с вами. 6. Заказ кидайте понятно, можно просто копировать строчки из прайса.
Девочки, у меня собирается выкуп, принимаю заказы. Стоп 28-го февраля :) В данной закупке почти вся продукция Конте, по отличным ценам, занимаюсь почти 5 лет этой закупкой, теперь и здесь открыла. В ассорименте очень много детских моделей, носки гольфы, колготки , лосины, белье и прочее.
В заказ: 20462 Колготки детские ONLY TEENS 40 (подростковые) р. 158-164, beige 20463 Колготки детские ONLY TEENS 40 (подростковые) р. 158-164, fumo 20464 Колготки детские ONLY TEENS 40 (подростковые) р. 158-164, grafit 20466 Колготки детские ONLY TEENS 40 (подростковые) р. 158-164, nero
Носим их и в школу и на улицу уже 2,5 года, они не убиваемые, вообще не рвутся. Сейчас выросли из них, да и с рисунком больше не хочет. Рекомендую для девочек-подростков!
Девочки, этот выкуп я отправила поставщику в обработку, сбор по нему закончен. Ждем счет, затем оплачиваем и ждем груз, получение в начале апреля, о получении оповещу в тему :) НОВЫЙ СБОР - стоп 3-го апреля
Девочки, следующий стоп у меня 7-го мая. Напоминаю, что сбор проводится на нескольких СП, поэтому стоп будет вне зависимости от количества заказов тут :)
Lenyska, я, наверное, как-то неправильно ищу либо в спешке не вижу. Нам бы носочки детские, для девочки, тонкие или жаккардовые на стопу 20 см. Готова взять не глядя, без выбираний, 3 пары, в светлых тонах.