Здравствуйте. Меня зовут Лена. Закупка открыта с разрешения администрации и по многочисленным просьбам участников знакомых с продукцией этого поставщика.
УСЛОВИЯ 1. Минималка от 15 до 50 в завсимости от сезона 2. Орг 20%, включая все расходы 3. Оплата 100% в течение 2-х дней после выставления счета. 4. Разбор в течение 1 недели со дня объявления раздачи, вещи громоздкие, забираем быстро, хранить мне их негде. Раздачи провожу в центре города в районе Белоусовского парка, либо самовывоз из дома (Советский район) телефон 8-903-659-три 9-два 8 5. Пересорта практически не бывает, но в случае пересорта по цвету - пристрой Ваш, по модели и размеру - мой. 6. Для просмотра цен вводим: логин: покупатель, пароль:1234567опт 7. Наша цена та, что рядом со словами "купить 1 позицию", она видна , если зайти в товар на сайте поставщика. 8. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Поставщик работает с несколькими брендами и бывают расхождения такого плана: выбрав модель в разделе БИЛЕМИ в реале получаю то самое что выбрали, но маркировка стоит Steen Age и т.д. Повлиять на это я не могу, поэтому просьба к тем, кому принципиален вопрос, в закупке участие не принимайте.
Очень важная информация: Данная закупка ведется на трех тульских сайтах, прошу делать заказ в одном месте, в противном случае лишний костюм Вы будете пристраивать сами.
СП-57- можно оплачивать. Реквизиты дам в личку , тел. 8-903-659-39-28
Ольга Сахарова арт. JW1812, Пальто для девочек, био-пух, размер 158. синий: 3795+20%=4554 руб. Манеська арт. JW1812, Пальто для девочек, био-пух, размер 146. бордо: 3795+20%=4554 руб.
Здравствуйте! не подскажите по размерам. хочу дочке теплые штаны заказать, рост у нее сейчас около 150 см, но по замерам в таблице как то очень уж попа должна быть большая у ребенка при таком росте... или я что то не понимаю???
не кидайтесь словами, они душат людей по ночам....
rasta написал: Здравствуйте! не подскажите по размерам. хочу дочке теплые штаны заказать, рост у нее сейчас около 150 см, но по замерам в таблице как то очень уж попа должна быть большая у ребенка при таком росте... или я что то не понимаю???
Здравствуйте, не совсем поняла про какую модель речь. Но, может быть, это свободный крой штанов.
СП-58- можно оплачивать. Реквизиты дам в личку , тел. 8-903-659-39-28
sh.marina2013 арт. 37051, Комплект для мальчиков, био-пух, размер 98. арт. 38022, Комплект для девочек, био-пух, размер 122 4015+4345=8360+20%=10032 руб.
Lenyska написал: Здравствуйте, не совсем поняла про какую модель речь. Но, может быть, это свободный крой штанов.
вот про эти штаны судя по размерной сетке на наш рост очень будет попа широка. странно, что на моделей надели в штаны, которые им малы. это очень заметно.
Lenyska написал: Здравствуйте, не совсем поняла про какую модель речь. Но, может быть, это свободный крой штанов.
вот про эти штаны судя по размерной сетке на наш рост очень будет попа широка. странно, что на моделей надели в штаны, которые им малы. это очень заметно.
А может быть сделали свободный крой что бы и плотные дети могли поместится. У нас есть подобные штаны, черные, дочке не сильно свободные , ей двигаться удобно.