Закупка одобрена администрацией сайта! Всем привет.Меня зовут Юлия.Со мной на ты. РАЗДАЧА в субботу в 11.30 возле бизнес центра на красноармейском, д.7 Предлагаю закупку модного трикотажа для дома. С поставщиком работаю давно. Качество проверено! Шьют на рост 168, мужчинам на 170-175 Выбираем ЗДЕСЬ цены на сайте оптовые
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. Минималка 30 тыс. сбор заказа после стопа занимает до 15 рабочих дней 3. Орг 20% включая траспортные расходы 4. ВАЖНО!!! ЦВЕТ ВЫБРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!КЛАДУТ ТЕ РАССЦВЕТКИ,КОТОРЫЕ БУДУТ НА СКЛАДЕ. ПО ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ НЕ КРАСИВЫХ РАСЦВЕТОК НЕТ,В ОСНОВНОМ ПРИХОДЯТ КАК НА ФОТО 5. После СТОПа отказы не принимаю. Оплата на карту СБ в течение 1-2 дней 63900266 9009460176 оформлена Александр Николаевич Г. Мой тел. 8-920-7 пять 7 84 пять пять. ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ- ДАТА,СУММА, НОМЕР КАРТЫ И НА КОГО ОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!!! ЕСЛИ ПЛАТИЛИ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА В БАНКЕ, ПИШЕМ НОМЕР ОТДЕЛЕНИЯ № 8604/... 6. Раздачи провожу возле магазина ЛИРА, ост Халтурина. возможен самовывоз из заречья. 7. Разобрать заказы в течение 7 дней.
ув. участники, данная тема создана для сбора выкупов. По каким то техническим причинам я не могу зайти в старую тему, и не вижу Ваших заказов. Прошу продублировать здесь. Заранее спасибо