Не знаю написала в тот раздел или нет. Если нет, то перенесите, пожалуйста, тему =@ Но вот услышала такую "новость", что в 2013 г. уберут полностью все чернобыльские выплаты (это по Щёкинскому району). Есть ли возможность прокомментировать это работниками Пенсионного фонда :oops: Хотелось бы чтобы это был просто очередной слух.
Прописана в Новомосковском районе. Звонила на неделе бухгалтер с работы, предупредила, что из Фонда социального страхования звонят по предприятиям, много чего уточняют, в том числе номер моб. телефона. Попросила занести копии страниц паспорта (естественно, перед начислением все документы предоставляла). Дыма без огня не бывает... Я думаю, вопрос решенный. *HELP*
Yula пишет: Smile, мама сказала, что у Больших Калмык статус снимут Саша Наумова у Панино скорее всего тоже (мама не помнит точно) - завтра еще ей позвоню по этому поводу)
И еще, она сказала, что официального документа об отмене пока нет, но есть проект.
Об этом уже был 75й пост. Он не сказал, что не будут снимать! Правильно девченки его слова поняли, на данный момент нет оснований, т.е. на сегодняшний день выплаты идут. А про 2013 молчок ]:-
Екатерина_Мур пишет: Об этом уже был 75й пост. Он не сказал, что не будут снимать! Правильно девченки его слова поняли, на данный момент нет оснований, т.е. на сегодняшний день выплаты идут. А про 2013 молчок
ААА, почитала, спасибо! Ну а в туле не кто митинговать не собирается?
Девушки со статусом, кто хочет рассказать на ТВ о том, что без льгот этих совсем никак им? Велком СРОЧНО в личку или позвоните +795395один два три четыре пять, Юля Съёмка сегодня во второй половине дня, можно на прогулке с ребёнком.
У меня знакомая бухгалтер, ходила в четверг в КСЗН (Щекино), так там ей даже помое-му проект документа дали - НО все это секретно, т.к пока ничего не подписано и говорить о снятии ЧЗ в принципе никто из гос органов не может. По идее они-то правы, да и нам по большому счету ссылаться не начто это ведь только проект. Кстати в налоговой тоже такой документ есть. Со Щекино снимают точно, с Огаревки, Лазарево частично - др. к сожалению не запомнила.
26 октября на одном из местных форумов появилось приглашение на «встречу с каналом ТВЦ по вопросу об отмене Чернобыльской зоны и льгот». Она состоится в Щекино, 30 октября, в 10-00, на площади Ленина.
yanina пишет: бабульки с воплями что снимают Чернобыльскую зону (Богородицкий район Товарково)
я слышала, что это по той причине, что там построили производство, продукцию которого будут гнать на экспорт. поэтому зона д/б "чистой". но это только слухи, пока ничем не подтвержденные.....
Девочки, еще новости - 2 ноября в субботу в ДК Щекино приезжает губернатор Груздев, кто может - приходите. Время пока не известно, но резонанс серьезный, обязательно будут еще сообщения.
Yula, Юль, Ослоново, это Киреевский р-н, МО Богучаровское. Плиз узнай ))) у меня пока есть возможность прописаться в другой район, через неделю уже не будет (( *WALL*