Урожай пошел, а потому снова продаем свежую зелень. Многие здесь помнят нежнейший шпинат по осени прошлого года. Так вот - с завтрашнего дня могу привезти только-только срезанный. Производитель - местное КФХ, где трудится мой муж. Цена шпината - 50 р./100 г, 500 р./кг. Объемы неограниченные. По ценам и объемам других культур скажу позже, пока пишите, кому интересно. Развожу по договоренности, особенно не проблема привезти в районе Зеленстроя, Болдина, Мясново, можно в центр.
Девочки, по ягоде отбой, прошу прощения. Дорого продают, на Москву, и весь объем забронирован. Да вы за такие деньги в сезон и не возьмете)) 250 р./кг.
Салаты будут срезать через месяц. По ценам тогда ближе к делу напишу. Но вся зелень точно дешевле, чем в супермаркетах, и свежее гораздо, потому что напрямую. Т.е. пока доступен шпинат, скоро будет руккола.
Завтра утром, в 10-11, буду в центре города. Кому надо, привезу шпинат, пишите.
Девочки,кому клубники домашней?! Мелковата,но на компот с вареньем- супер! Ароматная,душистая! От 5 кг цена 200р ,доставка по городу бесплатная) звоните 89056276722,сегодня привезу
Девочки, пошли молодые огурчики, сладкие, сочные. Сами не успеваем съедать. по 100 руб. Я нахожусь в Ильинке. Могу привезти от 3-х кг на Кауля, ДК Комбайностроителей (по утрам) Тел. 89056296496(Светлана) WhatApp.