Цитата |
---|
Лилия пишет:
Цитата |
---|
тихоня пишет:
И когда вы вернетесь с малышом, постарайтесь не видеть в своем сыне взрослого. насколько это возможно. |
Это очень сложно. У моих разница 3 года. Когда я уходила в роддом, меня провожал малыш-мой маленький сыночек. Когда я вернулась из роддома, меня встретил здоровенный взрослый детина. Вот сейчас начало отпускать т.к дочь подросла. |
наверное это ощущение неизбежно при любой разнице в возрасте. Я второй раз уходила в роддом , оставила с бабушкой ( папа был в длительной командировке) мою маленькую несамостоятельную маменькину 12 летнюю! доченьку. И каково было мое удивление, когда на второй день моего пребывания в роддоме она пришла ко мне одна с вкусняшками купленными ей самой для меня, милой книжечкой для малышки ну и едой, приготовленной бабушкой.
Мало того , она сообщила, что нашла неоплаченную квитанцию за квартиру и решила ее оплатить : где взять деньги ? схожу сама!
Ей самой понравилось быть взрослой! Скажете: 12 лет-и так должна уже взрослеть.
Но и с моей 5 тилеткой было тоже самое, когда родился братик. хотя тут присутствует и противный характер, и постоянные приступы жадности и ревности, по отношению к кому угодно, но только не к брату: тут она-старшая сестра и лучший друг!