Хороший сапожник - где ты?

Страницы: 1
Хороший сапожник - где ты?, ищу сапожника...хорошего!!!
 
Девочки, может у кого есть хороший  * , поделитесь контактами.
Проблема такая.... *  в задний шов голенища зимних  *  вшить резинку, т.к.  *  одеваю джинсы они незастегиваются. Мои походы по  *  ателье и  *  мастерским результата не принесли. Может кто сталкивался с такой проблемой  *  ми.
Будни пересечение Фрунзе и Демонстрации, остальное время п.Ленинский
 
DELIMI, на пр. Ленина,  напротив Главпочтамта есть  *  мастерская -  *  НЕ ходите!
 
Самая лучшая,
спасибо поищу.
Будни пересечение Фрунзе и Демонстрации, остальное время п.Ленинский
 
Союзная 11, там ателье-мастерская по коже. Они подобным занимаются.  *  интересно - поищите по адресу  *  и позвоните спросите.
 
Цитата
Самая лучшая написал:
DELIMI, на пр. Ленина,  напротив Главпочтамта есть  *  мастерская,  там много  *   * ,  ТопМастер кажется называется,  у них есть  * , погуглите и позвоните,  спросите.
вот не советую ни в коем  * . Такое изысканное хамское отношение, что надо еще поискать.
Месяц назад сдала в  *  хорошую  *  - кожаные кроссовки Экко. В  * , то есть почистить верх от пыли и, по возможности, сделать край подошвы посветлее (она была  *  при покупке). Через неделю - готово! Прихожу, а мою  *   *  покрасили! Кисточкой, прям мазки  * .  *  стали  * , подошва кипельно- * . Вполне приличная  *  стала похожа на какой-то  *  цирковой  * . Попросила позвать мастера, чтобы прояснить  *  - как вообще мне решили покрасить  * ,  *  я принесла ее почистить - ой, мастера нет, это вообще  *  директор! И вообще, вы просили  *  почистить, а вам вон как покрасили! Спрашиваю - вы помните  * , помните, как мы говорили о чистке? - Помню. Спрашиваю, вы бы стали такое надевать и  * , что выглядит немного странно она теперь? -  * , да, действительно странно всё сделано, я ТАКОЕ бы  *  не надела.
В итоге оставляем  *  до появления мастера-директора. В течение недели звонок - другой  *  человек сообщает, что я могу приходить за  * . Спрашиваю, что решили? В ответ - да приходите же вы. Прихожу - администратор  *  приносит те же  *  крашеные кеды. Спрашиваю - вы не в курсе, в чем проблема, зачем меня заставляете ехать через весь город, зная, что проблема не решена, мне никто не позвонил, не предложил пути решения? Опять оставляю  *  и мне обещают ПОЗВОНИТЬ, чтобы обсудить, как исправить. Спустя время звонит администратор, которая принимала заказ и потом соглашалась, что  *  испорчена, и просит  *  в конкретные два дня. Хоть это мне и  * , прихожу - та-дам, администратор другая! Выносит - та-дам! -  *  не крашеные мои кеды, НО со  *   *  краски - и с подошвы, и с кожи. Смотрю и не верю своим глазам - как, как так можно взять и испортить  * , когда никто ничего не согласовывал?! Мне гордо сообщают, что СМЫЛИ ВСЮ КРАСКУ ВОДОЙ, краска-то чего там, лёгкая, водой легко всё стирается. Разумеется, я повышаю голос  - какого вообще администраторы  *   *  как  *  и  *   * , что не знают, что заказывалось, как  *  и что в течение почти двух недель обещалось. Администратор в ответ гордо заявляет, что не позволит к  *  такое отношения - повышения голоса с моей стороны и решает вызывать полицию, заодно звонит сразу нашедшемуся директору и заявляет, что тут хамло и быдло пришло разводить её на  * .
Директор, а по совместительству, как оказалось, муж этого администратора  *  оставлять  *  на экспертизу, но я не стала этого  * , решила  *  отдать на экспертизу. Но вот  *  с дочкой на  *  - не до этого совсем.

 
*  про администратора. Такие, знаете, есть изысканные  *  - у них хамство особое, тихое такое, с мерзкой " * ;  * , с  * . Типа, вы кругом тут истерички, повышаете голос, а я вся такая спокойная.
Как назло, стали встречать её  * , куда бы не пошли - в кафе, в парке.  *  её реально  *  и начинает аж заикаться.

Прикладываю фотографии кед после покраски и после  *  краски. Кто знает экко, тот понимает, что испортить  *  довольно  * ,даже не просто надевая ее в закрытых помещениях как сменку и несколько раз в месяц - то есть я принесла просто почистить хорошую  * .

Нашла в интернете фото кед, прикладываю. Разумеется, мои были не новые, но это была  *  с минимальным пробегом, просто пыльная и с потемневшей подошвой.
Изменено: mamanata - 14.03.2019 14:56:34

 
mamanata, охренеть  :/274:
 
mamanata,  * !
Тогда пусть это  *  антиреклама.
Я и  *   *   *  носила,  не на 100% понравилось качество ремонта,  но я  *  бывает,  может я  *  просто..
Они там и  *  ремонтируют,  народ к ним  * ,  там прямо очередь была..  *  хапают заказы,  а потом  *  впопыхах,  от этого качество страдает и путаница  * ..
 
порекомендую мужчину, так как  *   *  10 лет хожу, раньше были палаточка на 9мая напротив рынка,  *  переехал в тц Аврора на Макаренко, заходите и налево вниз по лестнице
 
А я не советую палатку на трамвайной остановке Каминского. С элементарным ремонтом не могут справиться - при замене набоек пробили шпильку, при замене  *  в дорогих часах  *  головку заводного  * . Ни ногой  *   * !
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт