Цитата |
---|
Jennifer написал: Юля@Мишель , они отличаются как то по размерам для взрослых/детей? и по ценам сориентируйте пожалуйста, сколько примерно будет стоить, чтобы не купить фигню, но и не слишком дорогой, потому как неизвестно как пойдет...гибрид или лонг есть разница для начинающего? |
у меня ребенок пробовать кататься на взрослом начал года в 4, на большой деке если несильно разгоняться можно вдвоем с ребенком ездить как на самокате
Гибрид - у него более короткая дека, у меня один где-то 90-100 см, гибрид 70 (отличие в колесах, они не такие как в скейте, больше, накат соответственно дальше)
По техническим характеристикам - лучше посмотреть в интернете (так как я выбирала несколько лет назад, уже все тонкости не помню)
В декатлоне есть, там можно попробовать покатать, и по размеру лучше встать на деку, проехать и посмотреть на какой комфортнее (по размеру в том числе), например на пениборде я пробовала, но мне сложновато даже с моим маленьким размером ноги, ощущение, что я сверну себе шею не покидало меня стоя на ней (но это каждому свое). Для маневренности и плавности поворотов - колеса можно подкрутить под себя
также были в кешандкерри (в большом) в прошлом году видела там несколько досок
еще открылся магазин рядом с парком, называется велосипед (на проспекте) у них кажется там тоже выбор был