Участки под Тулой по дешевке

Страницы: 1
Участки под Тулой по дешевке, отзывы
 
Вопрос специфический, но мало ли кто найдется.  *poisk*
Давно наблюдаю деятельность нескольких фирмочек по продаже земли в окрестностях Тулы (Струково, Торхово, Скворцово, Казачий хутор, Коптево, Березовая роща, и пр.). Фирмы называются Олимп, Ярмарка земли, может еще какие, уже не помню. Землю продают буквально "за так" (от 6000 руб. за сотку). Что можно купить за эти деньги? Пустая земля даже без электроэнергии. При этом амбиции по развитию инфраструктуры на их сайтах (кстати сделанных "на коленке" с минимальными вложениями и вовсе без них) описаны грандиозные, и что подключение к электросетям проходит элементарно, и подъезд хороший, и прочие "заманухи".
Так вот я о чем. Конечно, перспектива сэкономить на покупке участка заманчивая. Но вот перспективы его дальнейшего использования вызывают сильные сомнения в виду той же низкой цены и низкой авторитетности предлагающих их фирм.
Поэтому хотелось бы найти кого-то, кто уже имел дело с данными компаниями или приобретал участки в таких "развивающихся" населенных пунктах или коттеджных поселках, создаваемых буквально в голом поле, и узнать, как там дела обстоят на самом деле.
 
Могу вам рассказать про участки в селе Частое, это 5 км от Тулы, по Кутузова, поворот на епифанское шоссе.
У них правда цена за сотку 25 тыр, участок 10 сот 250 тыр. Эл-во на каждом участке, вода скважина, газ ведут вот прям этим летом, посёлок новый на чистом поле, прилеплен к селу Частое. Написали заявление на продление маршрута общественного транспорта, тоже в перспективе не далекой будут автолайны и автобусы ходить.
С прошлого лета эти земли относятся к городу Туле. Впринципе, если дорога 30 мин езды до центра не пугает, и в семье есть машина, пригодны для круглогодичного проживания. 10 Домов (у кого деревянных, у кого кирпичных) уже построены, многие строятся. Три семьи уже заселились и живут около года, зиму топят электричеством. Но так как там льготный тариф за кВт, выходит нормально.
Из 50 участков проданы почти все, просто многие ещё не строятся.

Я знаю тех кто это все продаёт, порядочные люди. Отсыпают догоги, освещают и чистят проезды, в дальнейшем планируют организованный вывоз мусора, и все это можно своими глазами посмотреть.

Работа от чистого роля до жилого места проведена колоссальная, что у других за меньшую цену за сотку сказать трудно. Но ведь можно доехать самой, попросить посмотреть доки и поговорить с теми, кто приобрёл эту землю.
 
Цитата
Юляка пишет:
поговорить с теми, кто приобрёл эту землю
вот это и хочу) поэтому и ищу этих людей.
А вы тоже купили там участок? Или просто знаете? Электричество уже на участке при покупке?
Цитата
Юляка пишет:
знаю тех кто это все продаёт, порядочные люди
дайте контакты этих порядочных людей, пожалуйста)
 
89107002018 Ольга Алексеевна
 
Юляка,
спасибо
но тема не закрыта. Если кому есть что добавить, пишите, еще долго будет актуально
 
Добрый день! Если тема еще не закрыта, могу рассказать о КП Скворцово, являясь владельцем участка. Надеюсь это нужно именно вам, а не в целях очернения или рекламы.
 
Цитата
Иринка пишет:
Добрый день! Если тема еще не закрыта, могу рассказать о КП Скворцово, являясь владельцем участка. Надеюсь это нужно именно вам, а не в целях очернения или рекламы.
да, хотелось бы узнать. если можно
 
Добрый вечер! А вот история нашего участка, с фотками, я писала её на БэбиБлоге, вот ссылочка: https://www.babyblog.ru/community/post/cvoydom/3396091
Мы покупали в Архангельских садах.
 
Наш друг купил в струково,одно время сами хотели брать, ездили смотреть, но там дороги никто не отсыпает, жители все сами, только электричество, ни о каком газе, дорогах речи не идет. Участков куплено много, люди строятся, весной и осенью дороги развозит, как они это решают, хз. Мы от этой идеи все таки отказались, ищем подороже и получше, поближе и с коммуникациями.  О продавцах ничего плохого сказать не могу.
 
Цитата
Юляка написал:
участки в селе Частое, это 5 км от Тулы, по Кутузова, поворот на епифанское шоссе
вот мы тоже там купили участок. Расположение, место отличное. Пока это просто березовая роща, где грибники собирают грибы). Дорог нет, проехать можно только по сухой погоде, электричество обещают, в целом, как описала Катя выше. Но нам не к спеху, может и облагородят еще, к тому времени, как строиться соберемся)))
 
Подниму тему!Направление интересует Калужское. Новый поселок,Зайцево, Хопилово и т.п.
Интересуют отзывы жильцов и вообще кто что знает об этих местах. Много полей только нарезается.Как понять,будет ли газ,например,лет через 4-5? И места эти как для жизни?
Страницы: 1
Читают тему



×
Вход на сайт