Я покупала купон на прогулку по Москва-реке на теплоходе, но воспользоваться не получилось, а вот знакомые были очень довольны.
Воспользовалась стрижкой горячими ножницами и уходом за волосами по купону за 1000р. всего, подстригли неровно: с одной стороны волосы торчали небольшими пучками.
И из последнего и очень меня затронувшего :D
копирую из Бесючки
На прошлой неделе начитавшись отзывов про флисинг и увидев купон на эту процедуру на Хомбоксе, я соблазнилась на него в салоне Ирис и была в итоге разочарована. Два дня объём держался и радовал, но как только через 2 дня я вымыла голову, как говорил мастер, что мыть голову нельзя пару дней, эффект тут же и смылся.))) Сушила феном просто, сушила в корни - получилось всё как обычно и до процедуры. Флисинг - это корневой объём, который позиционируют как процедуру облегчающую процесс укладки волос в домашних условиях и даже пишут, что ни дождь, ни ветер, ни головной убор не помешают объёму удержаться на голове. Но лично у меня эффекта ноль: может неправильно сделали, может сама процедура не такая уж результативная. Да, после салона эффект был и был потрясающий, но даже по купону это не стоит 2500р. (без купона от 4тыс. до 6тыс.), проще сделать салонную укладку за 800-1000р. на один день, будет тоже самое. Но это расстраивает, но не бесит. А бесит вот что, я в группе ВК этого салона ИРИС smile:D написала отзыв, а его быстренько подтёрли через 5минут, т.е. там тщательно пытаются скрывать негативный опыт и проколы в работе. Хотя бывает и неудачный опыт и люди имеют право об этом знать. Написали мне в личку, типо приходите ещё раз. Ага, побежала, тратить здоровье своих волос и время. Предложили всё равно прийти, чтобы они оценили эффект и обещали вернуть деньги. Так же я написала отзыв на Хомбоксе, но он до сих пор весит в статусе "не опубликован". Менеджер с Хомбокса написал мне на почту и тишина, через несколько дней я поинтересовалась, почему не публикуют мой отзыв - а в ответ всё равно тишина. Короче, я всегда и везде стараюсь полагаться на отзывы, а зря, как видно, что негативные или отзывы с неудачным опытом не пропускают нигде smile]:- smile]:- кроме МК