Но не всегда получается вовремя узнать, где что отдавали по приятным ценам. :) Давайте друг друга информировать. Сегодня случайно попалась на глаза инфа о распродаже в http://honey*kids.ru/ (звездочку убрать).
Лeлька написал: Викуша ,Озон.премиум подключен? Больше него, кажется, никак.
а что он дает?Если подключить за 99р в месяц
с премиум цена бывает еще ниже, т.е. если есть скидка, то может быть еще больше она. Для примера кинь ссылку на что-нибудь (у меня премиум подключен, я не знаю, если не подключен, цена видна или нет, как если бы он был).
Девушки, подскажите, есть у кого-нибудь ненужные баллы в Спортмастере? Буду очень благодарна
Скидки на продукцию Amway. iHerb - 10% на вашу первую покупку по коду RGF330 Квартиры в новостройках Тулы (1,2 и 3-хкомнатные) тел. 8-903-84пять-88-4один
nata-t написал: Девушки, подскажите, есть у кого-нибудь ненужные баллы в Спортмастере? Буду очень благодарна
Если выйти и зайти заново в приложение Спортмастер на вашем телефоне, то получите 1000 БОНУСОВ просто так! У кого нет приложения, значит ✅скачайте, ✅зарегистрируйтесь, ✅выходите и ✅снова заходите. Бонусы прилетят мгновенно или через несколько минут. Я вчера скачала приложение и зарегистрировалась. Вышла и снова зашла и уже 1000 баллов. Если заполнить поля в ЛК-ещё 300 баллов. И плюс приходит купон на скидку 15%
nata-t написал: Девушки, подскажите, есть у кого-нибудь ненужные баллы в Спортмастере? Буду очень благодарна
Если выйти и зайти заново в приложение Спортмастер на вашем телефоне, то получите 1000 БОНУСОВ просто так! У кого нет приложения, значит ✅скачайте, ✅зарегистрируйтесь, ✅выходите и ✅снова заходите. Бонусы прилетят мгновенно или через несколько минут. Я вчера скачала приложение и зарегистрировалась. Вышла и снова зашла и уже 1000 баллов. Если заполнить поля в ЛК-ещё 300 баллов. И плюс приходит купон на скидку 15%
Спасибо большое. Очень помогло.
Скидки на продукцию Amway. iHerb - 10% на вашу первую покупку по коду RGF330 Квартиры в новостройках Тулы (1,2 и 3-хкомнатные) тел. 8-903-84пять-88-4один
Девушки, подскажите, есть у кого-то не нужный купон в М.видео. Их до середины августа за покупки выдавали. Могу поменять на скидку лего в дочках-сыночках. Или еще что-нибудь.
Нужно заменить электрику в квартире? Или у вас квартира в новостройке? Или строите дом? Просто отдайте чертежи рабочим и будьте уверены в правильности технических решений https://olyushka-ya.blogspot.com