Про газ и горгаз

Страницы: Пред. 1 2 3
Про газ и горгаз
 
Жесть....
 
А мы в итоге частников вызвали. Горгаз слишком долго - опять сделать заявку на замерщика короба, он придет померить, потом позвонят или нам звонить - узнавать, когда можно забрать короб (именно самим идти забирать на Тореза), потом опять вызвать их для установки. Эта канитель на полмесяца точно. А нам все за  час сделали - не только короб ставили, но и колонку опускали.
 
Vera, напишите мне в личку телефон мастера.
 
У меня есть телефон мастера из горгаза ( он там работает и по заявкам ходит, взяла у него телефон как-то и без заявок теперь сразу ему звоню) , я его вызывала уже несколько раз, последний раз сам ездил покупал нам колонку и вытяжку как раз эту оцинкованную, вернулись вдвоём - один колонку устанавливал, другой вытяжку. За все взяли 3500. Сделали все оперативно, в день звонка, но косяк есть - никак нам не вернёт гарантийный талон на колонку с печатью горгаза.
 
Ну что, приходил мастер. Почти дошло до скандала. С порога начал заявлять о миллионе нарушений, хотя до этого приходили мастера и претензия была одна - висит высоковато. Он начал: висит высоко, сужение дымоотвода (хотя я посмотрела по паспорту колонки - это допустимо и кстати это делал сам горгаз), еще каку-то фигню сказал, но самая вкусняшка - ЭТА КОЛОНКА НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ КВАРТИР! Я: шта??? А для чего она подходит? Для частных домов. А почему? Потому что она на 20 (чего-то - я даже не поняла чего 20(это я примерные цифры пишу)), а должно быть 10. Спрашиваю: и с каких пор она не походит для квартир? Всегда! Говорю, пардонте, эта колонка висит много лет, горгаз ее сам устанавливал, приходил и делал ТО - НИКТО НИКОГДА не говорил такого. А вот я вам говорю. Так, ладно, говорить можно что угодно - покажите, где это написано, я не верю словам. Короче, на все его замечания - никаких документальных подтверждений: верь его словам - он истина в последней инстанции. Когда я попросила бумаг, начал стонать, что колонка старая, она СКОРО сломается, что-то еще бубнил, выглядело это так, что хочет максимально меня запугать. Когда я сказала, что надо мной дед жил и у него колонке столько лет сколько дому - лет 50 - и почему у него она зашибись, а моя скоро сломается - ничего не нашелся ответить. Короче сошлись, что меня типа не было дома. ДУРДОМ!!!! Вот говорили мне умные люди, которые не пускают никогда горгаз к себе - не зови ты их, найдут к чему придраться - так и вышло. И самое прикольное сказал, что он ходит по моему участку и на мою колонку не подпишет никогда акт - меняйте! Охренеть!
Не цитируете это - потом подчищу может быть.
Изменено: Кнопка) - 06.09.2019 22:04:12
 
Кнопка), всех подробностей не помню, но года 1,5 назад сталкивалась с горгазом, отключили газ из-за этой трубы и колонку поменяли. Точно сейчас не вспомню - но трубу в итоге ставили из компании, кажется теплотехника (магазин находится не доезжая Колетвинова по трамвайным путям), там и разное оборудование и установка.  Трубу мне ставили они (По госту), (горгаз ничего не сказал), и взяли совсем недорого, кажется и колонку можно было через них поставить, а потом вызывать из горгаза. Принципиально больше связываться с горгазом не захотели
Изменено: Юля@Мишель - 06.09.2019 19:11:04
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт