Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».
46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка. Как указывалось в материалах дела, он совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире, расположенной в Мейда-Вейл (Западный Лондон). Миллионер изнасиловал девушку, пока та спала на диване.
Жертва рассказала, что 7 августа 2014 года встретила Абдулазиза в известном ночном клубе Cirque Le Soir. Там она находилась со своей 24-летней подругой, которая уже была знакома с Абдулазизом.
В конце вечера миллионер предложил им поехать к нему домой на своей машине Aston Martin. Девушки согласились, и вскоре все трое уже были на квартире арабского бизнесмена. По словам пострадавшей, они выпили водку, а позже Абдулазиз уединился в спальне с ее подругой.
По словам 18-летней девушки, когда она очнулась утром следующего дня, она обнаружила Абдулазиза, лежащего сверху, с явными следами полового акта между ними.
Миллионер утверждал, что хотел просто предложить ей футболку, в которой можно спать, либо вызвать такси, чтобы отвезти ее домой. Он также заявил, что она сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт, сообщает Mail Online.
По словам Эхсана Абдулазиза, всё случилось в тот момент, когда он случайно упал.
— Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.
Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.
Интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и они сняли с него обвинения в изнасиловании.
Ах вот оно как в жизни-то бывает...
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
а девушка то как чиста и целомудрена! она и не подозревала что ночуя у мужчины он может так метко упасть на неё о_О она ещё и не помнит ни хрена потому что нажралась водки...ёпрст. какой то неразборчивый миллионер
Кнопка)) пишет: О да! Секс с миллионером может быть только случайным smile:D И это в 18 лет. Девка продумас
видимо она ждала большего от миллионера :D Как говорится: любишь кататься, люби и саночки возить *crazy*
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка
миллионер предложил им поехать к нему домой на своей машине Aston Martin. Девушки согласились, и вскоре все трое уже были на квартире арабского бизнесмена. По словам пострадавшей, они выпили водку, а позже Абдулазиз уединился в спальне с ее подругой.
По словам 18-летней девушки, когда она очнулась утром следующего дня, она обнаружила Абдулазиза, лежащего сверху, с явными следами полового акта между ними
Ох, бедненький, нарвался на пьяных подростков:))))) блин, 18 лет ребёнку, второй немногим больше, всего лишь 24 ( а меня помнится в этом возрасте старородящей обзывали :D ). Миллионер этот вполне мог заявит , что это его обесчестили, отхальветили насильственным образом *ah* Падали и падали на него с особой циничностью, всяческими извращёнными способами. Не знаю как там в Лондонах, а группа лиц это отягчающее *ah*
две самые загадочные вещи в мире-это британские ученые и британский суд.
Цитата
гуля пишет: а девушка то как чиста и целомудрена! она и не подозревала что ночуя у мужчины он может так метко упасть на неё она ещё и не помнит ни хрена потому что нажралась водки...ёпрст. какой то неразборчивый миллионер
а вот не можешь себяв руках держать нефиг девок звать. ну вот не всегда соглашаясь зайти к кому-нить в гости(особенно пьяная) прям вот про секс думаешь.
Елена пишет: две самые загадочные вещи в мире-это британские ученые и британский суд.
Цитата
гуля пишет:
а девушка то как чиста и целомудрена! она и не подозревала что ночуя у мужчины он может так метко упасть на неё она ещё и не помнит ни хрена потому что нажралась водки...ёпрст. какой то неразборчивый миллионер
а вот не можешь себяв руках держать нефиг девок звать. ну вот не всегда соглашаясь зайти к кому-нить в гости(особенно пьяная) прям вот про секс думаешь.
Так он девок-то звал именно для этого))) А они там все такие непонимающие... Наверняка та молоденькая хотела его на бабки развести с помощью секса.
две самые загадочные вещи в мире-это британские ученые и британский суд.
Цитата
гуля пишет:
а девушка то как чиста и целомудрена! она и не подозревала что ночуя у мужчины он может так метко упасть на неё она ещё и не помнит ни хрена потому что нажралась водки...ёпрст. какой то неразборчивый миллионер
Так он девок-то звал именно для этого))).
Не фига! Они собирались пазлы втроём собирать , а потом в Эрудит поиграть, ну или козла в домино забить :D
мне кажется, из той же оперы. новости из допинговых скандалов. в крови норвежской лыжницы обнаружили допинг. оправдание - он попал в кровь из бальзама для губ, которым она пользовалась. у какого-то там легкоатлета вообще нашли в крови героин. сам спортсмен утверждает, что ни-ни, наркотик попал в его организм во время секса. и ведь обоим поверили, не дисвкалифицировали. во где настоящее "упал-очнулся..." было бы смешно, как говорится, если б не было так грустно(((