Мы с малышом изучаем картиночки, читаем книжки и т.д., но у Нас есть особенная книга, она досталась нам по наследству, год выпуска 2001. Честно сказать, есть такие картинки, где я бы и не сказала кто изображен, если бы они были не подписаны :D При чем когда показываю картинки, я объясняю что животное делает и для чего предмет нужен... а про некоторых, из представленных на фото, честно сказать даже не знаю что и сказать :oops: Я понимаю, если бы книга была для детей по старше, а тут для малышей... Вот решила с Вами поделиться, вдруг не я одна такая :oops: :D :D :D :D :D
Я бы не стала такую книгу ребенку читать. Самой язык сломать можно, а ребенку так вообще это все непонятно. Такое разнообразие птиц... Достаточно на букву "П" слово "Птица" и т.д.
Самая лучшая пишет: Я бы не стала такую книгу ребенку читать.
Самой язык сломать можно, а ребенку так вообще это все непонятно.
Такое разнообразие птиц... Достаточно на букву "П" слово "Птица" и т.д.
Наташа, я ее не читаю, лишь показываю от туда только нормальных животных, лису, волка и т.д. А вот сама частенько перелистываю, особенно когда друзьям показываю и каждыцй раз смеюсь
У нас такая есть :oops: Когда маленький был валялась, а потом когда ему стали интересны животные сам просил читать и чтоб узнать какие есть :) Вообще она азбука хорошая , но только не для малышей :D а где-то с 4 лет и дальше
ВОт сколько я вижу книг В. Степанова, так все больше убеждаюсь что мужик сидит на серьезных психотропных препаратах Иначе его многочисленный бред я объяснить просто не могу! *idontknow*
Truly пишет: ВОт сколько я вижу книг В. Степанова, так все больше убеждаюсь что мужик сидит на серьезных психотропных препаратах Иначе его многочисленный бред я объяснить просто не могу!
плюс миллион
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
Самая лучшая пишет: Я бы не стала такую книгу ребенку читать.
Самой язык сломать можно, а ребенку так вообще это все непонятно.
Такое разнообразие птиц... Достаточно на букву "П" слово "Птица" и т.д. Наташа, я ее не читаю, лишь показываю от туда только нормальных животных, лису, волка и т.д. А вот сама частенько перелистываю, особенно когда друзьям показываю и каждыцй раз смеюсь
В плане показать настоящих лису и волка - классная книга "Моя первая книга" от 6 мес до 3 лет , изд-во Оникс, кажется.
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: — Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет: Генерал заходит в зимовье, говорит: — Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3, 5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: — Ну ееооб твою мать! Где ж мы вас хоронить-то будем?!
Раз появилась такая тема то сегодня у меня случай .Дочка достала откуда то книжонку который раз читаю и в ауте от текста.Он полностью соответствует своей эпохи 90х годов.В нем как в зеркале отображены и бандитизм и сленг и "подмасливание" и многое другое. Одним словом сняли не "мудрствуя лукаво" зачем непонятно. Порылась-нашла сам мультфильм. пипец текст http://onlinemultfilmy.ru/pryanik/
Двое пьяных мужиков читают газету. Один: - П-пьянство сок-кращает жизнь в два раза. О! Вась! (ик) Тебе сколько лет? - Тыр-р-тыр-р.Трыцать! - Во-о. А если б не пил - было бы шестьдесят!
- Сколько вы весите? - 135! - А сколько хотите весить? - 90! - Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать! - Что?! - Нет, нет, я просто варианты перебираю.