Ситуация такая. Нужен нам диван в зал. Давно уже. Очень давно, но сейчас уже совсем просто нужен :D. Не могу лежать на нашем старом от слова совсем. В старом все хорошо, он вполне годен, кроме того, что в полный рост на нем не лечь в собранном виде. И в сейчаснем моем состоянии это причиняет мне массу неудобств.
Это лирика. К делу.
Во всеми известном магазине много мебели продают угловые диваны и их цена ниже на 5тыс рублей, если в довесок купить стол трансформер и стенку впридачу. Вот я и подумала, а вдруг кому надо или собираетесь покупать такой стол и стенку? Правда не знаю выгодно ли это или будет по той же цене. В общем никого не призываю, но вдруг?
О качестве или обратном у данной мебели мне ничего не известно выбирали исходя из цены.
Из отзывов, у подруги с тремя детьми такой диван уже три года стоит.
Это лирика. К делу.
Во всеми известном магазине много мебели продают угловые диваны и их цена ниже на 5тыс рублей, если в довесок купить стол трансформер и стенку впридачу. Вот я и подумала, а вдруг кому надо или собираетесь покупать такой стол и стенку? Правда не знаю выгодно ли это или будет по той же цене. В общем никого не призываю, но вдруг?
О качестве или обратном у данной мебели мне ничего не известно выбирали исходя из цены.
Из отзывов, у подруги с тремя детьми такой диван уже три года стоит.