собственно в названии все. не думала,что нам предстоит покупка оного...ан нет :( может существую интернет-магазины проверенные или что еще. Просто никогда не сталкивалась с подобной покупкой.
Coня, Мы тогда купили ОАЗИС китайский. Сказали года два бесперебойно отработает. Мы прожили год без проблем. В свою квартиру купили Неву 5611. Полный автомат. Шумная она и иногда включается как будто взрв ядерны...Наверное надо было брать Бош..его советовали. Но так работает два года без нареканий по качеству ( кроме шума).
Я вроде определилась купить Бош, ищу теперь где подешевле. Пока нашла на Демонстрации. Раньше у них покупала, когда на Рязанке они были. Может кто подскажет недорогих поставщиков. У меня стоит Мора, но нынешняя цена убила наповал((.
Соня, посмотри в магазинчике в начале Оборонной.Прям практически на перекрёстке, от центра справа.Он такой ( никакой) внешне, но наполнение очень адекватное.... Мы в своё время всё оборудование там покупали...
Coня, у мамки была раньше Мора, сейчас Бош. У нас Юнкерс (ныне бош) уже давнооо. Покупали все колонки вроде на Руднева где-то. Ща муж детей уложит, спрошу поточнее
У нас первая колонка была Нева, потекла...ремонт стоил как новый оазис. Вместо ремонта решили купить новую оазис, на неё ещё 3 года гарантии дал магазин. Оазис больше нравится, температура всегда одинаковая, в отличие от Невы(у неё сначало кипяток после холодная)
И опять к теме газовых калонок! Судя по отзывам надо покупать Бош -полуавтомат. Но где сейчас можно купить по разумной цене? И какие сейчас требования к вытяжным трубам для газовых колонок? Говорят, что гофру ставить запретили. Так ли это? Посмотрела цены из нержавейки- дорого! Какие у вас мнения? Очень прошу совета!
О.В. написал: И опять к теме газовых калонок! Судя по отзывам надо покупать Бош -полуавтомат. Но где сейчас можно купить по разумной цене? И какие сейчас требования к вытяжным трубам для газовых колонок? Говорят, что гофру ставить запретили. Так ли это? Посмотрела цены из нержавейки- дорого! Какие у вас мнения? Очень прошу совета!
мы опять купили оазис, гарантия на нее 2 года. Первая отработала 3,5 года, можно было отремонтировать, но решили купить новую. Дешевле всего в онлайнтрейде получилась. В большинстве все колонки из китайских запчастей, это мне в газовом магазине продовец говорил, поэтому не вижу смысл переплачивать. Установка обошлась в 1000. Про гофру не скажу, у нас давно из нержавейки
У нас Оазис автомат. Стоит 5 лет ксу новая. Один раз месяц назад поменяли только батарейки. Я очень ей довольна. Покупали в магазине,где поворот на Басово.
О.В. написал: И опять к теме газовых калонок! Судя по отзывам надо покупать Бош -полуавтомат. Но где сейчас можно купить по разумной цене? И какие сейчас требования к вытяжным трубам для газовых колонок? Говорят, что гофру ставить запретили. Так ли это? Посмотрела цены из нержавейки- дорого! Какие у вас мнения? Очень прошу совета!
А мы купили суперфлайм. Тульский завод газового оборудования. Она была самая дешевая. Я ее к себе ставила, потом свекрови такую же купили. Очень довольны. Брала на юлмарте, дешевле не видела https://www.ulmart.ru/goods/4104568
leyanka написал: Чокупила , а у кого уже гофра? Переустанавливать? Это опасно или просто нормы поменялись и все.
да, переустанавливать, у родителей гофра, горгазовцы сказали менять, правда, не знаю, в какие сроки... они купили все что надо, но так до сих пор и не устанавливали что-то... гофра вроде опаснее. выскакивает вон...
leyanka написал: Чокупила , а у кого уже гофра? Переустанавливать? Это опасно или просто нормы поменялись и все.
да, переустанавливать, у родителей гофра, горгазовцы сказали менять, правда, не знаю, в какие сроки... они купили все что надо, но так до сих пор и не устанавливали что-то... гофра вроде опаснее. выскакивает вон...