Про АСИТ

Страницы: Пред. 1 2 3
Про АСИТ
 
перорально делал кто-то (капли под язык)? у какого специалиста и во что это обошлось? есть ли эффект?
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
Коротенечко запишу, пока не забыла.
В начале января у дочки была ветрянка, потом карантин, потом педиатр дала направление к аллергологу - она в отпуске (это вот прям 18.01.19 было). Есть телефон медсестры, она сказала позвонить, когда отпуск закончится. Звоню - мест нет. Ещё через неделю - записывают на 11 февраля... Приходим, все анализы показала, говорю: "Хотим АСИТ". Соколова отвечает:
- Вообще с 1 февраля надо было начинать. Но если успеете, то вот завтра - последний день.
Дала направление (ну как направление, на бумажке написала, какие таблетки и где купить, у нас одна аптека в Туле их возит).
В общих чертах объяснила, что если дочь заболеет, то нужно будет прерваться. И "если не подойдут таблетки - приезжайте на уколы каждый день".
Спросила её телефон на всякий случай, если будут вопросы, но она меня осадила: "Телефон мой личный, я его никому не даю". Надеюсь, мне не понадобится у неё ничего спрашивать, а то опять 2 недели приёма ждать...
Поехали за таблетками, а они кончились и будут на следующей неделе. В наличие в нескольких аптеках в Москве и Питере. Знакомых не нашли, которые ехали бы из Москвы до конца недели. Заказали из Ставрополя Сдеком в среду, в субботу они были у нас.
Получается, что мы начали АСИТ дочке на 17 дней позже, и самый конец терапии попадёт на примерное начало цветения её аллергенов. Фух... Как вспомню прошлый май и её вечное почёсывание и шмыгание носом - хочется ещё внеплановую таблетку дать))))
Первые 6 дней позади, полёт нормальный. Дай бог, чтобы помогло...
 
puposhina, сколько стоят таблетки, если не секрет? Мы в этом году пропустили все на свете...в следующем может решусь...


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
Цитата
leyanka написал:
puposhina, сколько стоят таблетки, если не секрет? Мы в этом году пропустили все на свете...в следующем может решусь...
вот и мы, главное не забыть, с ужасом жду таяния снега и цветения березы
 
puposhina, спасибо, что написала
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
5900 - чистая цена таблеток из Ставрополя. Есть и из Москвы напрямую, но почему-то Ставрополь прислал бесплатно, а Москва хотела ещё 700 р за  доставку (всего: до ТК и за ТК), я уточняла. В Столичку их привозили, но сейчас почему-то вообще конкретно этот Антиполлин отсутствует в наличие во всех аптеках Столички. Наверное, кто хотел начать лечение до начала сезона цветения аллергенов-деревьев, тот начал, и закупать его смысла больше нет... На травы ещё есть, и на травы можно успеть пролечиться - они же во второй половине лета, в основном.
Сейчас идёт вторая неделя приёма, ттт, по-прежнему никаких плохих эффектов я не замечаю. Дочь подбаливает, без температуры, но так как "доза" аллергена сейчас ещё очень маленькая, тысячные доли (увеличивается каждую неделю), то я решила не прерывать лечение. Если бы она заболела уже на 6-7 неделе, то пришлось бы ждать, когда выздоровеет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт