Ситуация такая: мы переехали 3 июля в частный дом.
Через неделю мы заболели коклюшем.
Сейчас уже ноябрь,но кашель какой сильный был-такой и остался .
Да,продолжаю.
Мы переехали началось... Болезни,болезни,болезни...Совпадение ли или закономерность???
Дом не из новых...Но он кирпичный.В целом тут нормально.
Но... я у опытных хочу узнать,как проверить или дом или детей на аллергию,связанную именрно с домо?
Я слышала что дети до 4 лет не показывают реакцию на аллергию,то есть,выявить ее неворзможно.
Какие у кого мнения на этот счет?
Мои дети до перезда в дом, или до болезни коклюшем-не болели ничем серьезно. А тут мы и в больнице полежали,и дыхание останавливалось,и вечный кашель...сопли... дурдом какой-то.
сейчас вот малышке 2 недели,сегодня и она кашлять начала слегка. но как-то мне тревожно...
и я как-то второй день кашляю,но не как от болезни, а как-будто шерсти наглоталась...
в общем, подскажите,помогите. врачи нам помочьь не могут.
дети,которые от нас коклюшем заразились-уже выздоровели, а разница большая довольно от их заражения от нас... то есть,они позже заразились и раньше выздоровели...
короче,сумбур в голове,сердцу тревожно. из дома переезжать?
вот это мне надо узнать...(((
может опыт у кого был
Через неделю мы заболели коклюшем.
Сейчас уже ноябрь,но кашель какой сильный был-такой и остался .
Да,продолжаю.
Мы переехали началось... Болезни,болезни,болезни...Совпадение ли или закономерность???
Дом не из новых...Но он кирпичный.В целом тут нормально.
Но... я у опытных хочу узнать,как проверить или дом или детей на аллергию,связанную именрно с домо?
Я слышала что дети до 4 лет не показывают реакцию на аллергию,то есть,выявить ее неворзможно.
Какие у кого мнения на этот счет?
Мои дети до перезда в дом, или до болезни коклюшем-не болели ничем серьезно. А тут мы и в больнице полежали,и дыхание останавливалось,и вечный кашель...сопли... дурдом какой-то.
сейчас вот малышке 2 недели,сегодня и она кашлять начала слегка. но как-то мне тревожно...
и я как-то второй день кашляю,но не как от болезни, а как-будто шерсти наглоталась...
в общем, подскажите,помогите. врачи нам помочьь не могут.
дети,которые от нас коклюшем заразились-уже выздоровели, а разница большая довольно от их заражения от нас... то есть,они позже заразились и раньше выздоровели...
короче,сумбур в голове,сердцу тревожно. из дома переезжать?
вот это мне надо узнать...(((
может опыт у кого был