Мохаммад Башир ищу этого врача!

Страницы: Пред. 1 2
Мохаммад Башир ищу этого врача!, подскажите, где его найти
 
Маруся ,
да, подход ....
у меня сложилось впечатление, что он все знает, но у него нет времени с нами разговаривать  *hm* Мы от него ушли с одной простой фразой: "операция сложная, пока наблюдение раз в полгода" Усё! :D
 
Маруся , ,а какую вам операцию делали?
 
Есения, на придаточной части левого яичка.
 
Странно, что врач не отвечает на вопросы, ведь это серьезно.А вы к заведующему или какому-то другому врачу подойдите, может они разъяснят.
 
Маруся , ужас! Бедненьки,что ж вам пришлось пережить :,(  Это вы со старшим попали?  Странный подход конечно у этого врача,вообще то,он обязан ответить на все вопросы,даже если они ему кажутся с высоты его знаний и опыта глупыми,у него работа такая. А как все это произошло,были какие то симптомы,или это внезапно случилось?
 
да, вот так он отвечал на вопросы: удалили. в-принципе должно быть всё нормально. а дальше назначения: мазать зелёнкой, принимать Линекс и супрастин, купать под душем, не гулять, в дальнейшем стараться не получать травмы.
да, со старшим :( С утра во вторник просто стал болеть низ живота, муж отвёз его в хирургию на Мира, там отправили домой..... (и всё такое - я выше писала), а в четверг он уже плакал от боли, без повышения температуры, был уже отёк мошонки и изменение цвета (до фиолетового) и болезненность при пальпировании мошонки.
я всегда думала, что обычно проблемы с половой системой бывают у девочек и даже представить себе не могла, что может быть у мальчиков.
девочки, милые, если у вашего мальчика болит низ живота, проверяйте яички и обязательно везите к врачу, счёт идёт на часы и настаивайте на проверки паховой области!!
 
У моего типа того же было. С утра ничего, после прогулки заболело - вечером его прооперировали. Отправили из поликлиники на Лейтезена.  Я сразу пошла к хирургу и велела ему смотреть его яички. Диагноз нам сразу поставили верный. Отправили на Мира. Принимал Мохаммад Башир.  Подтвердил, что диагноз скорее всего такой. Точно будет понятно на операционном столе. Прооперировал сразу. Сам нас вел. У меня на тот момент был Герман грудничком совсем. 4х месячным. Мне надо было и со старшим и с младшим. Он очень сильно пошел мне навстречу. Ко мне приносили малыша в больницу. На все мои вопросы он отвечал. Да он не устраивает диалога в общепринятом смысле. Все свои вопросы с ним я решала на бегу. Но все ответы были мною получены. У нас был не запущенный случай. От начала болей до операции часов 8 прошло.  С нами в палате еще лежали ребята. И с ними я видела как он общается. Ответы на вопросы дает. Говорит много. Но на бегу.
 
Annushka, да, видимо вам повезло больше, в плане информирования. Не знаю, может он занят очень или что... да, говорит на бегу, это я уже поняла после первой беседы, но почему он, как лечащий врач, ничего сразу не объяснил, почему я только после того как проштудировала интернет и задала вопросы получила ответы, а если бы я была менее грамотна, т.к. сейчас по этой теме могу диссертацию защитить. когда я задавала вопросы и он понял, что я "в теме", вытаращил на меня глаза и стал всё говорить в предположительном тоне, типа поживём увидим. почему покрывает другого врача, это не профессионально. конечно непосредственно к Мохаммаду Баширу у меня претензий нет, просто на будущее возьму на заметку его методы общения. а вот, что касается другого врача - это тема пока не закрыта для меня, жду официального заключения (выписки), потом пойду к независимому медицинскому эксперту.
 
Я, конечно, врач другого профиля, но не могу понять, как можно давать ответы на мамины вопросы о состоянии здоровья ребенка на бегу... Безобразие. Я не за "жевание соплей на 30 минут", но хотя бы 10 минут внятно, кратко и по  делу всегда можно, нужно и должно уделять!!! Ведь нельзя врачевать тело, не врачуя души, как бы это банально не звучало. Да, занятость. Да, текучка. Усталость. Но объяснять нужно. Нужно уметь успокаивать. Безобразие...
 
Кстати, Маш, тебе помощь какая нужна? Я хорошо знаю Павла Юрьевича Дегтярева, он хирург в том отделении, где вы лежите. А моя кума - старшая медсестра в вашем отделении. Если что нужно - маякуй.
 
Виолет, спасибо =@ но сейчас наверное уже нет. Вот знать бы раньше о твоих знакомствах.... а то у меня с этим как-то не очень вышло, нашли при поступлении через пятых знакомых, в итоге дежурным хирургом всё равно была та врач, которая нас осматривала при первичном обращении и просмотрела заболевание, она же делала операцию(( сейчас мы ушли домой до завтрашнего дня - младшего совсем не с кем оставлять, пришлось попроситься под расписку.
 
Цитата
Маруся  пишет:
Виолет, спасибо   но сейчас наверное уже нет. Вот знать бы раньше о твоих знакомствах.... а то у меня с этим как-то не очень вышло, нашли при поступлении через пятых знакомых, в итоге дежурным хирургом всё равно была та врач, которая нас осматривала при первичном обращении и просмотрела заболевание, она же делала операцию(( сейчас мы ушли домой до завтрашнего дня - младшего совсем не с кем оставлять, пришлось попроситься под расписку.
Перекрут яичка был в итоге?
 
Ты звони, если что) у меня много хороших врачей - друзей)
 
нет, сначала сказали, что перекрут яичка, так я и думала до понедельника, пока не изучила вопрос, что при перекруте яичка, его инфарк наступает через 24ч. и имеет необратимые последствия(( но так как у нас прошло 3 дня, я стала приставать к врачу с вопросами, из его слов поняла, что у нас перекрут гидатиды верхней части придатка яичка, вот теперь жду выписки, чтобы точно всё знать.
спасибо, я буду иметь в виду =@
 
Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений. Мне очень этот врач нравится. Ходили к нему на проф приемы в детском саду, все подробно и обстоятельно разъяснял. Сейчас, когда ребенок в подростковом возрасте, к врачу ходил отец с ним, на операцию готовил также папа. Врач подробно рассказал про операцию, возможные последствия. При выписке малого забирала я, так мне тоже все доходчиво объяснили, что делать и как быть дальше... Врачом довольна
 
Где он сейчас принимает и можно ли к нему попасть без хождений по кругам ада поликлиник?
 
Цитата
White пишет:
Где он сейчас принимает и можно ли к нему попасть без хождений по кругам  ада  поликлиник?
 
Цитата
marinik пишет:
Цитата
White пишет:

Где он сейчас принимает и можно ли к нему попасть без хождений по кругам  ада  поликлиник?
Он принимает в поликлинике на Мира по пятницам с 12 до 14 по направлению от хирурга из поликлиники, может и без направления примет. В частных центрах не  работает. Можно ему позвонить и спросить о консультации, он может назначить время и подъехать к нему на дежурство.
 
Цитата
marinik пишет:
Он принимает в поликлинике на Мира по пятницам с 12 до 14 по направлению от хирурга из поликлиники, может и без направления примет. В частных центрах не  работает. Можно ему позвонить и спросить о консультации, он может назначить время и подъехать к нему на дежурство.
Благодарю =@
 
Девочки,а Башир принимает девочек как хирург? (паховая грыжа)Выяснила. Принимает. Сходили на прием.
Изменено: Мама Даши - 23.12.2016 18:10:22


 
А какой адрес у поликлиники? карту надо с собой брать?
мы около Гиперспара
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт