частое носовое кровотечение

частое носовое кровотечение
 
Сейчас ребенку 7 лет, Началось у нас это ближе к году и в основном в ранние утренние часы с (4-7) мы просыпались от того, что ребенок захлебывается кровью. По врачам ходили, но результат попейте витамины, не напрягайте и не до водите до истерик (малышом он был оч. требовательным и если мы на что то не соглашались- закатывал истерику) и с возрастом пройдет. Сейчас же это перешло на дневные и вечерние часы, переодичность разная - может быть затишье от 1 до 3 недель, а может и 3-4 дня 1 раз в день иногда 2 раза идти. Проанализировав, что предшествует, поняла, что это чаще от его эмоциональных переживаний (парень он сейчас чувствительный) и от нагрузок подготовки к школе( весной ходили в сад и в подготовку, так парень весь осунулся и побелел, в итоге частое кровотечение и заболел ОРВИ). Короче если, за 6 лет у нас это не участилось, но и на спад не идет.
Кого посоветуете и какие обследования пройти? В сентябре в школу, боюсь вообще зальется. Курсы витаминов и мазей (укрепл. сосуды в носу) проходили, итог пьем и тампон в нос вкручиваем.
Изменено: Elena Klok - 14.07.2011 05:17:16
Шью матрасик в коляску под заказ.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Марина, у нас стало легче, но стоит ребенку заполучить насморк, т.е. хотя бы малейший отек и все, привет носовые кровотечения😥
Полгода не болел, все было ок, а ут привет родина и привет болячки...
 
FILIDA,
Я надеюсь, что с возрастом кровотечения будут реже. А там кто его знает. Моя мама говорит, что внук унаследовал от неё такую особенность.
 
Что-то не помогает уже второй курс аскорутина, кровотечения как были так и есть, за новогодние праздники дважды уже лило из носа. Блин.
 
Доброй ночи! увидела свою тему!!! Теперь нам 12 лет 160 рост и у нас нет носового кровотечения *horovod* тьфу-тьфу-тьфу  (жалко салюта нет). как и писала лечились ничегонеделанием (других не призываю, !!!! врачей посетить обязательно!!!!)
Шью матрасик в коляску под заказ.
 
Цитата
Elena Klok пишет:
Доброй ночи! увидела свою тему!!! Теперь нам 12 лет 160 рост и у нас нет носового кровотечения   тьфу-тьфу-тьфу  (жалко салюта нет). как и писала лечились ничегонеделанием (других не призываю, !!!! врачей посетить обязательно!!!!)
У моей с возрастом тоже становится реже.
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
И у моего, ттт. А вот в период с 2,5 лет до 6,5 случалось очень часто. Тоже ничего не делали.  :oops:
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
у меня в детстве практически каждый день текла из носа кровь, мама таскала в сад перекись и вату упаковками. Врачи говорили, что сосуды близко расположены. С возрастом прошло.
 
Я не могу ничего не делать и смотреть как кровь хлещет из носа ребенка почти каждый день, мне плохо становится и воспитатели замучались уже, постоянно твердили мне сходить к лору.
Мы были у лора в начале весны, прописала в течение года каждые 2 месяца повторять курс викасол+аскорутин. И дозировку прописала гораздо больше, чем мы до этого пили аскорутин, пока ничего не хочу писать, дабы не сглазить. Сказала прижигать смысла нет, был бы один-два крупных сосуда, а там множество близко расположенных мелких сосудиков.  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



×
Вход на сайт