Платная медицина в Туле. А как там?

Страницы: Пред. 1 2
Платная медицина в Туле. А как там?
 
Мы долго ждали прием, хотя по записи, она смотрела спящего практически ребенка и говорила, что он вялый, делала назначения без анализов, очень настаивала, чтобы обследоваться именно у нее, ну и она совсем не компетентна в ГВ.
 
Мы тоже сейчас в такой в сложной ситуации-переехали(в Маслово), наша поликлиника теперь где-то аж в Новогурово(под Алексином). За справками и по мелочам ходим на Летейзина(по старому адресу), а вот домой к ребенку с температурой никто не поедет, конечно. Да нам и не надо, врач наша ведь даже и послушать толком ребенка не может не говоря уже о том, что на все симптомы один диагноз и одни лекарства.
С первым сыном до 1,5 лет наблюдались у Сосонкина-я уже писала об этом в теме "педиатры из консультанта",в общим, сказать, что нас он сильно разочаровал-это ничего не сказать! Сейчас младший сын заболел, по совету нашей массажистки вызвали педиатра из центра "Здоровье детям". Этот центр открыла одна врач, с которой они когда-то давно вместе работали-она выходила очень много слабых недоношенных детишек, на которых другие врачи "ставили крест". Пока будем "дружить" с этим центром, надеемся врачи не подведут, как Сосонкин.


Изменено: miss.alena-lemur - 02.03.2014 20:05:39
 
А про Авицену есть отзывы?
Никто туда не ходил?
Лепота!..
 
Ольга Т,
Мы ходили к урологу. У ребенка в три месяца начался пиелонефрит с гнойной мочой,жутьп в общем,и под капельницей она у нас лежала тогда,выводили эту гадрсть, в детской поликлинн ке лечили,никто не помог ребенок все мучился. А вот в авицене врач помогла,лечение подобрала правильно,очень граммотный специалист,правда в общении тяжеловата.
 
Цитата
larisa пишет:
ну и она совсем не компетентна в ГВ.
а можно уточнить, что именно заставило так считать? в нашем случае, к примеру, я копий принципально не ломаю с врачами на эту тему, но для себя сформулировала бы как "компетентна недостаточно" :) т.е. к удивлению, даже более адекватные рекомендации, чем у многих...
по поводу ожидания приема, кстати, она сама однажды обмолвилась, что регистратура зачастую неадекватно расписание составляет. Ну и плюс с малышами до года сложновато бывает родителям вовремя приехать )) сами очень часто попадали то сильно раньше своего времени, то приходилось ожидать...
 
Линда,
Я тоже с ней ничего не обсуждала, конечно, но выводы сделала.
Во-первых, рекомендовала докорм только на основе прибавки за третий месяц, которая, кстати говоря, в медицинскую норму вписывалась. Плюс ее повергло просто в шок то, что ребенок перестал ходить в туалет ежедневно, она тут же расценила это как то, что он ненаедается. И что-то еще третье было, но я уже не помню.
 
larisa, даже одного первого пункта достаточно, чтобы сделать вывод о компетентности.
 
Цитата
larisa пишет:
Линда,  

Я тоже с ней ничего не обсуждала, конечно, но выводы сделала.

Во-первых, рекомендовала докорм только на основе прибавки за третий месяц, которая, кстати говоря, в медицинскую норму вписывалась. Плюс ее повергло просто в шок то, что ребенок перестал ходить в туалет ежедневно, она тут же расценила это как то, что он ненаедается. И что-то еще третье было, но я уже не помню.
Понятно. Да уж, туалетные дела наших грудничков часто вводят в стопор даже самых хороших докторов  :D ну, учили-научили их так, что больше 3 дней - уже запор (ну или недоедание, к-рое конечно актуально только для новорожденных) :) я правда мягко возразила, что запор ваще-то это твердый стул. ну так же мягко мне порекомендовали дюфалак (я пожалуй даже удивилась бы, если б не порекомендовали). И в последующие разы уже была формулировка: "ну, это его обычное состояние?" - "да". все, едем дальше...
Почему заострилась на этой теме - в свое время на "бушующих гормонах"  :D отвратила полностью взор от Комаровского после его перлов о ГВ и выражения "женщина - существо социальное". потом пожалела  :D
Да, для кого-то и Сосонкин лучший педиатр. Но в моих глазах он оч много потерял, назначив 10-мес сыну коллеги, получающему ГМ, вит Д в летнее время. Мама всего лишь пожаловалась, что "шото плоховато зубки лезут"...
 
Линда,
Конечно, надо думать к кому и зачем идешь, чего ждешь от специалиста. Опять же узи она отлично делает, ее многие рекомендуют.
 
ой назрело у меня...)))Если что серьезное мы бегом к Барыкиной(в Авицену) так дотошно,только она смотрит.Из всех болячек она нас быстро вытаскивала.Но очень долго прием,долго пишет.Были у Сосонкина на приеме,просто консультировались по поводу анализов,ну как то лениво равнодушно поговорил с нами,и сына слушать начал(у него в месяц операция была,шрам на животе)говорит ой да ты потрошенный,я чуть не упала,совсем не приятно.больше не пойду к нему..С дочей ходила к Педиатру в Консультант на Проспекте,не помню фамилию,3 дня температура без симптомов.назначила антибиотики,анализ на дисбактериоз и все...хорошо я знаю ,что в комплексе к антибиотикам надо еще давать другие препараты и анализ такой смысла пока нет сдавать и вообще антибиотики зачем.. %)читала отзывы,что кровь у детей там плохо берут,боялась,но сдали. Взяли нормально,быстро, НО результаты потом отдали другого ребенка!!!! я смотрю фамилия наша и пошла,на след день только заметила...Расстраивает такое отношение,деньги то не малые мы платим,хочется еще и отношения нормального и внимания.Порадовал Центр детского здоровья на Новомосковской. У дочи воспалились глаза,срочно нужен окулист,в нашей поликлинике нет его,в вирмеде через день будет,в консультанте все расписано,позвонила туда,так приветливо ответили,записали меня на 7 вечера(потом узнал,что они до 7 работают..)приехали раньше на час,нас приняли раньше и окулист мне понравилась,грамотно все расписала.Потом у меня вопрос к ней был,девушка с регистратуры,связывалась с врачом и мне перезванивала.Сходим туда еще к другим специалистам,посмотрим.. *crosstitch*
 
[QUOTE] LenaL пишет:
Были у Сосонкина на приеме,просто консультировались по поводу анализов,ну как то лениво равнодушно поговорил с нами,и сына слушать начал(у него в месяц операция была,шрам на животе)говорит ой да ты потрошенный,я чуть не упала,совсем не приятно.больше не пойду к нему..
Жесть.
 
Мы ходили к Атяшевой, -впечатления не произвела, точнее наоборот - впечатление производит грамотного специалиста, но результат не устроил, назначила много лекарств зачем-то, много анализов, хотя у ребенка не было особых проблем, хотели только проконсультироваться на счет прикорма и высыпания на коже, в итоге аллергия как была так и осталась, думаю все эти лекарства и анализы были ни к чему. Хотя пошли к ней по рекоммендациям и хорошим отзывам. Но, видно, всем не угодить)


Цитата
Ольга Т пишет:
А про Авицену есть отзывы?

Никто туда не ходил?
 
Девочки, а был кто-нибудь у Фатеевой Л. В. в Вирмеде? Что за доктор?


Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт