девочки!!!прошу вас.подскажите,может у кого что то подобное было,ну или хотя бы может догадки какие,очень нужны ваши мнения,я уже всю голову сломала:( вообщем ситуация такая...ребенку 7 месяцев у нас вылезли два нижних зуба.начали лезть в 6 месяцев!без температуры и истерик,последние дня 2 ребенка как подменили и ночами стал плохо спать,постоянно просыпается плачет,только с титей все хорошо!мы на грудном вскармливание с 6 месяцев едим овощи:цв капусту,кабачек,тыкву,морковь!сегодня часа в два дала первый раз гречневую кашу бебе безмолочная гипоалергенная безглютеновая две чайных ложки,после чего грудь!малыш заснул,в четыре проснулся мы с ним пол часика поиграли и он сильно вырвался прям фонтаном,я дала ему воды сразу,а он мин через пять опять вырвался!вызвала скорую,температуры у нас нет,стул 1 раз в сутки обычного цвета без изменений!нас все равно решили везти на кауля.приехали мы туда,а они мол на инфекцию вроде не похоже и вообще фик его знает!!!у них ротавирус в больнице и кишечная палочка,а мы неделю назад переболели ветрянкой и я из за еще слабого имунитета отказалась от госпитализации!мне еще медсестра в коридоре шопотом-идите домой пока не подцепили что нибудь!!!короче я сейчас дома ребенок капризничает,дала ему регидрон воды!в девять покормила чуть чуть,т,к. Мы без груди не можем,заснул!через пол часа проснулся и капризничает!что это??больше вроде не рвался но рыгает сильно!это перегрев,зубы или каша,может отравился???