**Домашняя еда и заготовки на зиму!**Быстро,вкусно,с доставкой!, 🍴Пельмени,вареники,котлеты,пироги,блины,куличи к Пасхе и многое другое!...🍴
mamanata, Vera, Евгешка, Truly, Лиза Всё готово! Повезу завтра ,выезжать буду около 13 ч, т.е.в течении 2-х часов смогу всё развезти! Если удобно-отзовитесь! В крайнем случае договоримся на вторник)
Алена, привет! Я пополнить запасы)) пельмешки свинина говядина без перца 0,5кг вареники с картошкой и сыром 0,5кг вареники с вишней 0,5кг вареники с творогом 0,5кг котлеты куриные"сочные" 0,5кг тефтели из рыбы 1кг голубцы св/гов/курица 1кг баночку горбуши 1 варенье черешня или вишня 0,25 если есть варенье малина 0,25 если есть кабачковую икру 1 менее острую и менее томатную)) укроп, петрушку, если есть)
Svetk@ написал: Алена, привет! Я пополнить запасы)) пельмешки свинина говядина без перца 0,5кг вареники с картошкой и сыром 0,5кг вареники с вишней 0,5кг вареники с творогом 0,5кг котлеты куриные"сочные" 0,5кг тефтели из рыбы 1кг голубцы св/гов/курица 1кг баночку горбуши 1 варенье черешня или вишня 0,25 если есть варенье малина 0,25 если есть кабачковую икру 1 менее острую и менее томатную)) укроп, петрушку, если есть)
С Наступившим 2019 годом и с наступающим Рождеством!!! Привет, Ален, напишу заказик, прими, когда сможешь. 1 кг сочных котлет, 1.5 кг куриных пельменей, 0,5 клубничного варенья, банку тушенки из индейки и 1 банку борща.