**Домашняя еда и заготовки на зиму!**Быстро,вкусно,с доставкой!, 🍴Пельмени,вареники,котлеты,пироги,блины,куличи к Пасхе и многое другое!...🍴
*Алена*, ох елки...уже от слов этих плохо😂Средненького мне.А можешь,как в тот раз,разделать его по частям? Как раз ма в отпуске будет мелкому делать😂На С😄Реду,чт можно?И БЕЗ ЛАПКИ
ох елки...уже от слов этих плохо😂Средненького мне.А можешь,как в тот раз,разделать его по частям? Как раз ма в отпуске будет мелкому делать😂На С😄Реду,чт можно?И БЕЗ ЛАПКИ
Анна, Сейчас не полезу шуршать пакетами,птица у меня глубоко лежит *WALL* Давай завтра смс-ку пришлю. Слушай,а капусты тебе сколько? Она вот только подошла *nyam* с клюковкой)))
Qsu пишет: Ален, а ко мне во сколько? Почитала тему, давай к маме тогда, а то мы и утром, и днем в твое обычное время спим) я ее предупрежу щас. И сколько денег?
Привет! А хрена больше нет(((,только аджика (помидоры,чеснок,хрен)... Вареники есть готовые,икра в подвале)...лапши ,правда,только грамм 300,А то могла бы и завтра привезти.