Лариса Милова - консультант раздела

Страницы: 1
Лариса Милова - консультант раздела
 
Просим любить и жаловать!
Лариса Владимировна Милова.


Психолог, процессуальный терапевт, психолог-генетик, травмотерапевт.
Региональный тренер Института  МИПИТ (г.Москва)  в Тулe, координатор учебных проектов  Института МИПИТ. Организатор и руководитель развивающих центров «Касталия» и «СуперДетки»

СТАЖ РАБОТЫ: работает практическим психологом с 1993 г.

ОБУЧЕНИЕ И СЕРТИФИКАТЫ:

-Сертификат международной программы по процессуальной терапии (Институт МИПИТ г.Москва)
-Сертификат по работе с шоковыми травмами и травмами развития (Институт МИПИТ г.Москва)
-Сертификат по психодиагностике индивидуально- личностных свойств и состояний адаптации (Московский Институт Прикладной психологии)
-Повышениe квалификации в Психологическом Институте РАО «Психология зависимостей (профилактика и реабилитация наркоманий)»

-Гештальт терапия ( ИМАТОН)
-Психотерапия острых и травматических состояний (ИМАТОН, МИПИТ)
-Семейное консультирование по проблемам девиаций в поведении детей и подростков (ПИ РАО)
-Семейное консультирование
-Арттерапевтические приемы работы психолога с семьей и ребенком.
 
Всех приветствую! Буду рада помочь разобраться с трудностями, отвечать смогу по возможности, в течение суток, днем обычно веду прием.
Изменено: Лариса Милова - 13.05.2016 00:52:35
+7 915 699 37 01
 
Как здорово, что теперь вам можно вопросы тут задавать! Сейчас как понапишу :oops:
И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела похудеть, то меньше жри.
 
Добрый день!
А вопросы задаем в этой теме?

У моег сына такая проблема,он сосет 2 пальца левой руки..постоянно практически!В год и 10 я начала его отучать,закрывала руки перчаткой,закрытым рукавом. Ночью орал по началу со страшной силой.Но именно в этот период начала ограничений он стал лучше разговаривать и вообще резко вырос в умениях.Сейчас вякает,но засыпаетс поильником или с моими волосами в руках. Сейчас лето и нереально все время закрывать пальцы. И он их продолжает сосать(((Его не смущает,что он пососал,засунул руку в песок и потом опять в рот о_О Психолог рекомендовала использовать метод парадокса. Наать не обращать внимания в это сосание.Но месяц прошел и стало только хуже.Он снова психует,если пальцы забирать. Прячется от меня,чтобы сосать %) Меня беспокоит,что я все время, весь день занимаюсь одергиванием его пальцев *idontknow*  *crazy*
Невролог назначил глицин и пантокальцин. Пробую это...или

Все же оставить его в покое?до какого возраста?Ведь зубы все испортит себе этими пальцами :(

ЛИКВИДАЦИЯ деревянных игрушек https://vk.com/club147438612
 
[QUOTE]Викуша пишет:
Добрый день!

А вопросы задаем в этой теме?

Создайте отдельную тему. Здесь вас видимо не замечают.
И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела похудеть, то меньше жри.
 
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь, точнее мне и моему сыну, ему 15 лет...возраст сложный, но у нас он проходит просто кошмарно...Мой сын всегда был не самым простым ребенком, много обманывал, не сдержанным, чтобы добиться от него того чтобы он сделал что-то о чем его просят, надо было просто "из кожи вон вылезти", с ним бессмысленно было договариваться, т.к. свою часть договора он обычно считал не обязательной), плюс ко всему был крайне гиперактивным, но пока он был ребенком это худо бедно удавалось корректировать и заводить в приемлемое русло. Справедливости ради нужно сказать, что он был добрым мальчиком, весёлым, любознательным, увлекался естественными науками, любящим. В семье я мы с мужем старались поддерживать дружественную атмосферу,проводили совместный досуг с сыном, в общем любовь, общение и внимание мы старались давать ему по максимуму. Доверительные отношения тоже имели место быть). Но со входом в переходный возраст (примерно лет с тринадцати), начался просто ад. Сын стал очень агрессивно реагировать на любые запреты и ограничения (в основном касаются вещей которые вредят или угрожают его здоровью), на любое слово нет, на необходимость что-либо сделать (учеба, уроки, личная гигиена, минимальная бытовая помощь). Он постоянно грубо разговаривает, хамит, орет, пытается уколоть (хотя, хочу сказать что стараемся избегать лишний раз критики в его адрес). У него вызывает жуткий протест необходимость что-либо делать по жизни в принципе, лень просто поражает своими масштабами. Я для него теперь неадекватная, все что я говорю полная чушь, на контакт не идет совсем. Но меня пугает даже не это, он ничего не хочет, ни чем не интересуется, ему всегда скучно, у него депрессивно-агрессивные состояния бывают часто, он не с кем не общается, не гуляет совсем, все что ему нравится это играть в компьютер и смотреть аниме, мои попытки ограничить его прибывание за этим вызывают соответственно агрессию. Недавно увидела у него суицидальные стихи, где он жалуется на не понимание со стороны всех и нас в том числе, и в соц сети несколько раз упоминал о том что ему хочется умереть и что суицид - это выход...
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт